切换新版>>

新君威论坛 >  低速,感觉的车子有些不稳

查看 10.9W | 回复 11
低速,感觉的车子有些不稳
这段时间,早上从地库出车时,低速,感觉的车子有些不稳,就象过一些不平的路面,也象两边轮子气压不平衡的感觉(或者说路面的感觉增大了)。  看过气压,都正常。跑起来后,也正常,就是低速的时候有些异样的感觉。
1年8个月的车,1w9公里。
有类似遭遇吗?轮子要动平衡?还是我过于敏感了?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这段时间,早上从地库出车时,低速,感觉的车子有些不稳,就象过一些不平的路面,也象两边轮子气压不平衡的感觉(或者说路面的感觉增大了)。  看过气压,都正常。跑起来后,也正常,就是低速的时候有些异样的感觉。
1年8个月的车,1w9公里。
有类似遭遇吗?轮子要动平衡?还是我过于敏感了?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

木遇到过,等楼下TX解答
珠珠

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

会不会是避震有问题啊!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主来500块羊肉串
楼下的,楼上的问你话呢!!!!
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼下的不知道,楼下的楼下回答吧。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼上的楼下不知道,有请楼下精彩回答,掌声鼓励!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我是楼主,现在楼下,怎么问起我来了?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

哈哈!
我上面帮你回答过了!
建议检查下!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

阁楼的就不回答了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...