切换新版>>

比亚迪论坛 >  F3首保后第一次拉高速!作业!

查看 19.3W | 回复 4
F3首保后第一次拉高速!作业!
今天朋友结婚,我给他当伴郎他老家庄河的,在老家摆酒席。正好首保后还没有拉高速,这次也可以试一试小三高速的性能!全程跑了500多公里!主要是从大连——瓦房店长兴岛——庄河大郑,首先是早上上的沈大高速,时速140-160,最高扎到180(瞬间)车开始发抖,方向罩不住,就没在敢跑了!一直就保持在140-160,一路上基本都是我超别人感觉挺爽!哈哈!毕竟我的小三还很新吗?感觉发动机噪声挺大,尤其是速度起来以后没有择空档,光收油。发动机声特大,想要爆炸使得直响,但是已给点油就不怎么想了,不知道是我技术问题还是车就这毛病,大约跑了50分钟在老虎屯下道,又跑了40分钟到长兴岛去接新娘,新娘家全是土道!听着石子打在底盘上我那个心疼呀!好在小三底盘高没怎么肯底盘,又从长兴岛-庄河大约跑了2个多小时吧!一路上120-140,新郎着急往家赶!也是一路狂扎!不过乡间道不怎么好跑!没跑过车队里的A6L3.2 BMW528I 皇冠2.5 都跑的太猛了,哎!不是自己的车不心疼,往死里跑!不过庆幸的是尼桑颐达没跑过我一直跟在我后定,可能车也是在家的没舍得!^_^!途径瓦房店,普兰店,哈哈,俺也去过大城市了!虽然没铁岭大,哈哈!到了庄河大郑,我晕!又是土道,心疼呀!不都在流血了!对了,在庄河市内我的小三被征用为摄像车,发挥了7万元带天窗的性价比,还把音响开到很大,一路上小三也挺拉风的!(自娱自乐)总结一下总体感觉高速小三的表现可以打7分,10分满分!还不错及格了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的.不过不要跑那么快
即墨地区销售正泰电器、德力西电器、气动液压、电线、配电箱.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵超喜欢F3!不错不错!赞一个~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

1.5的吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 月笼寒冰 于 08-05-05 15:46 发表
1.5的吗?
是的!1.5白金版!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...