切换新版>>

迈腾论坛 >  辽宁第一台2.0T简单作业

查看 28.5W | 回复 34
辽宁第一台2.0T简单作业
首先表示歉意,我不会发图,没办法让大家看看图片。我的车已经提回来一个星期了,简单说说情况:
1、外观内饰:外观和1.8T没有任何区别,觉得前脸真是特别性感。内饰也没有变化,自己感觉内饰做工好像比半年前我看的车要好一些,可能是装配工人比以前熟练点了吧,也可能是心理作用。储物格还是很多很方便的,用料自己也感觉过得去。杯架依然是两个窟窿,自己准备弄个百叶窗。
2、油耗:现在跑了200公里了,有三分之二是高速,现在综合油耗9.8.不知道过几天回怎么样,不过我朋友父亲的A6L 2.0T在市内不超过10个油,所以我对这款2.0T的油耗也是比较有信心的。
3、动力:还没拉高速所以自己很不舍得踩油门,没有什么特殊感受。不过这个车和我以前开的车相比较,转速不高,速度不低,基本在市内2500之内完全够用。在高速1300转可以跑到80多公里。自己感觉挺好。
4、音响:感觉不错啊,只要你不发烧,我感觉是足够用了。而且随速调节很实用。
5、自动大灯:目前弄得还不是很明白,不过已经感觉很好了,转弯的时候带辅助照明的,双氙气很过瘾,晃开远光灯的出租车非常解恨!
6、补充:还没发现车内有异响,内饰太容易脏了,多功能显示屏了面有两个显示车速的,还不明白是什么意思?还有就是很多操控现在还没弄懂呢,目前就知道开车停车看油耗,呵呵
大家有什么想咨询的,我会一一回答的。最好有人教我怎么连续发图,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜!!
//mrxhmt.blog.sohu.com/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜的说,欢迎参加辽宁迈腾车友会QQ群 56872752
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜,学习下。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

进来学习一下.
开车熟能生巧?熟也能生骄!谨慎驾车,生命只有一次.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜,好车.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

2.0t是好车

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

多少米提的啊
太仓分会QQ:78393035

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜,好车.
来自长乐!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...