切换新版>>

凯越论坛 >  凯越车主感受 缺陷多

查看 14.1W | 回复 3
凯越车主感受 缺陷多
1、A柱太粗,转弯时影响视线;
    2、方向盘上的按钮太小,情况紧急时还很难找到下手处;
    3、档位不是很清晰,尤其五档总感觉太远;
    4、油耗稍高。由于我行走的路面状况较好,因此油耗不算太高:磨合期间9升左右,磨合期结束后,尤其是拉过一次高速后,现在低于8升/100公里。但是有朋友由于常在市区走,需9-10升。油耗与日本车比较有差距,车重可能是一方面的因素,但发动机本身的节油水平应该还是不如小日本的;
    5、用车不到3个月,最近发现排气管最外端生锈了。回4S店交涉,才发现许多凯越(参数|询价)都有此问题,但观察别的品牌,此问题较少。看来凯越排气管的用材有问题。现在等厂方的答复,希望能够妥善解决。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

别光说不好啊, 买之前干嘛去了?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

同等的价位,还有比凯越车好的吗?我的车的排气管已经换过了,(2004年4月用到2007年的11月)费用是560元。其它部件除了正时皮带、驱动皮带、前刹车片,都是正常保养所换的象机滤、空滤之类的东西。与我前一辆桑车相比,凯越车有明显的优点。那辆桑塔那车4万公里时就不断出问题,在高速公路坏了三次,温控阀坏,造成发动密封垫漏水、3万公里时,发电机皮带在高速公路断,正好是夏季,在高速公路站了好几小时。不知楼主以前开的什么车?凯越赶不上它吗?还有一点,那辆桑车百公里10升油。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

LZ贴内容与此贴一样:
网页链接
处理方法也一样!
[url=viewp.php?uid=1174281]越将不越[/url]
社区乞丐
财产 -5
帖子 4
注册 08-04-19
来自 北京|朝阳
状态 离线
社会影响力 0
爱卡长号码 1274281

[url=viewthread.php?tid=7480684#]1楼[/url]

[url=misc.php?action=viewratings&tid=7480684&pid=154123190]

[/url]

凯越缺陷一大堆,受不了啊!
1、A柱太粗,转弯时影响视线;
2、方向盘上的按钮太小,情况紧急时还很难找到下手处;
3、档位不是很清晰,尤其五档总感觉太远;
4、油耗稍高。由于我行走的路面状况较好,因此油耗不算太高:磨合期间9升左右,磨合期结束后,尤其是拉过一次高速后,现在低于8升/100公里。但是有朋友由于常在市区走,需9-10升。油耗与日本车比较有差距,车重可能是一方面的因素,但发动机本身的节油水平应该还是不如小日本的;
5、用车不到3个月,最近发现排气管最外端生锈了,这让我感到特别意外。回4S店交涉,才发现许多凯越都有此问题,但观察别的品牌,此问题较少。看来凯越排气管的用材有问题。现在等厂方的答复,希望能够妥善解决。
我只是把我的用车感受说出来,希望与大家交流交流,互相促进嘛,尤其是对我这种车龄不是特别长的人来说,更加需要。

LZ真是有趣!
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报