切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  MR1.6AT 使用感受

查看 9.3W | 回复 8
MR1.6AT 使用感受
开了小明10多天了,忙着北京车展,也没顾得上写总结报告,更谈不上上传图片。总体感受还是德系车的风格,底盘扎实,开起来路感很好。车内配置比较全了,对于家庭用户来说足够了。车内空间是我比较满意的,关于动力,我只能说每个人的标准不同,我感觉够用,下班的时候经常满载同事顺利回家,感觉起步,加速还是可以的。当然了,瞬时油耗和噪音也相对明显,不过都是可以接受的范围。油耗的话,我目前已经跑了700公里,尚处于磨合期,北京的路面比较拥堵,平均油耗显示是8.4,可以接受。好的地方就不多说了,说几点不满的吧。
1、车内的新车味道还是比较明显,可能是10几万的真皮都是这个样子吧,每天晚上开着天窗绕着三环跑几天再说吧
2、噪音问题,很多人都提到了,实际上感觉胎噪的声音更大。但还在能接受的范围。
3、这两天开车的时候发现车内有很小的异响声,目前还没找到声源,因为本人习惯在路上听CD,过两天会仔细检查一下。之后汇报情况,论坛里面如果有车主遇到过车内有很小的异响声,一起讨论一下。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我前天拿到的车,几乎没有一点味道啊,原来家里的老奥迪开了n年的那股皮子味在小明里面也没闻着

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

呵呵,不错。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评价比较真实,鉴定完毕
文明行车,尊章守规!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

除了气味的感觉外,其他均赞同.
刹车转向,熄火仪表盘有时也有异响,但均证实为正常.
只是我熄火坐在车里面时,有时听到异响.这就郁闷了.
.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

味道,主要是我感觉明锐的车内味道真的很轻,孩子还小.也就是这个原因喜欢上明锐.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

look.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的买了1个多月,现在车内几乎无任何味道。提车时也味道很小啊,LZ的车是怎么回事?????

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 云中车 于 08-04-29 17:22 发表
我的买了1个多月,现在车内几乎无任何味道。提车时也味道很小啊,LZ的车是怎么回事?????
水货~!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...