切换新版>>

雅阁论坛 >  08YG2.4EX第二次作业

查看 15W | 回复 16
08YG2.4EX第二次作业
提车到现在快一个月了,已经跑了2500公里,交第二次作业了!现在已经掌握了它的脾气,把油耗给降了下来,平均可以到每100公里9升左右,我根据我在市区和全程跑的比例,大概算了一下,应该在市区是10-11升,高速是7.5-8.5升.在跑高速时,发动机2500转时就可以到时速120公里以上,3000转时,可以到140-150公里.而且感觉动力很充沛,不愧为高转速发动机,不过在市区时就觉得加速不太理想.另外,风噪实在大,有点受不了,建议厂家改进.路噪还行,我用的是米其林轮胎.操控性能超群,我再回头开了以前的飞度(参数|询价),感觉YG的方向轻很多,过弯大时候好象不如飞度,不知是否不太习惯YG的原因.睡不着,上来看看,就顺便交了作业,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

习惯了就好了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

路过,支持!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

楼主能跑,不到一个月跑了2500公里,我50天跑了3000

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

路过看看~~~~~~嘿嘿~~~~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

2.4的好
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

顶一下吧。。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

顶你,我明天提车

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

路过,看看
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...