切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  新人新车报到(续)

查看 19.8W | 回复 11
新人新车报到(续)
昨天俺已经报到了,但写的简单了些。但朋友们还是给了俺很多的米。在此谢谢各位的包涵和鼓励!今天有时间就多写一点,可能很罗嗦啊。呵呵。
  本来今年没有买车的打算,是一件事情让我郁闷了。每天出门基本是做出租车,那天下午回成都连续坐上4两车都把我撵了下来!我日!原来是出租交车加气时间,我去地方恰巧没有加气站。把我郁闷的真想狠狠的K出租车司机一顿!一想人家也不容易,况且俺也快4张的人了!于是打电话给老婆说:强烈要求买台车!(我家老婆是董事长,嘻嘻)没想到老婆居然同意了(狂喜)!!!让我先去看看车。我就带了我们会所经理一起去开始远征(因为我们这里的4S店都不集中在一起)。走了几家一直没有满意的。老婆来电话说重点去看下福特车,于是就来到福特4S店。看了几款没有太满意的(满意的又囊中羞涩。都在23W以上)!无意间看到院子里的一台黑色很大气的坦克似的东东。近前一看车标-----原来这就是传说中的中华呀!!!心中当即决定就是它了!
  晚上上网仔细的搜索了有关中华车的几乎所有帖子,好的,不好的,又开始游说LD改变了主意。于是一致通过购买中华尊驰2.0手豪。LD特别提醒:买它就要有接受它缺点的心理准备!俺一笑允之。
  第二天和老婆还有一个朋友去找了一家4S店(不是中华专营的),因为我朋友正管着这家的银行业务。老总一口答应2小时之内把车给提到!并且答应所有的美容项目自己挑。喜欢什么拿什么,全免费(好人啊!嘿嘿)!于是耐心等之。。。。。。趁此机会和LD去选了所有的车内饰和帖膜的牌子,老婆真不客气!专捡最贵的挑!!!弄的我站旁边心里直发虚!挑完后心里粗略的算了下不下一万元!!!昏倒啊!!那个老总一定晚上躲被窝里嗷嗷的哭呢!
   2小时后车子准时开了回来,仔细看了车的外观和内饰的接缝什么的很满意。发动机的声音也很完美,看的出接车的那个经理MM很尽心。偶然一回头。突然发现——————————轮胎瘪了一个!日啊!!!!车还接到劳资手里就要修车了吗?????感觉不是好兆头!那个老总也很不好意思。说马上就回去再给换一台车。这么说我倒不好意思了。想想只是轮胎出了点问题就算了。与是交钱,老总说再便宜1000吧。算是给修轮胎的钱。总共交了10W9千元钱。又给开了一张10W2000元的发票(交税用)。然后就开始给俺的爱尊开始了美容工程。一共弄了一天才结束。晚上老总请我们吃饭(主要是请我朋友)!至此俺的爱车终于正式在俺家定居!!!
    转眼爱尊已经在俺家生活了10天了。表现的非常优异!昨天去做了首保。虽然才1500公里。但俺想第一次换油还是早一点。因为新车的磨合80%在1000公里内完成了。新车早期的磨合会有很多的极为细小铁屑磨合下来搀杂在机油里,会随着机油参加各个润滑系统的循环!建议提早更换!!!
    好了就先说这么多。因为车不在家(被那个银行的朋友借去看老丈人了。心疼之)。照片将在下次作业奉上!还望各前辈不吝赐教啊!呵呵,另外说一下,俺是生活在四川的哈尔滨人。希望多认识朋友!俺的QQ785431731。以后来四川玩的朋友可以联系俺哈!俺满招待哈!呵呵。
眉山刘哥

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这下可以上图了
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

欢迎欢迎!期待作业!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错
等PP

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

期待PP!
下次作业能把字放到4以上大小就更好了。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

关注!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

欢迎新同学

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

LZ很幸福啊。。。
好好学习,天天向上!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

huangying

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

2.0手豪,很好。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...