切换新版>>

途锐论坛 >  1000km了,一丁丁点感受

查看 14.6W | 回复 7
1000km了,一丁丁点感受
其实今天已经1300啦
但是通常大家都会在1k时候写个小节
那么我也就随俗吧
油耗:大约一半是城市道路,1/4是高速公路,还有大约1/4是山路.综合油耗14.8L/100km
值得表扬的有:
1.城区驾驶(低速)时候方向很轻很灵活,速度上去之后方向就会变得很沉稳,感觉不错
2.提速很快
3.防眩后视镜和转向大灯非常可爱(也许不算优点,但是我之前没开过这样的车,所以很开心)
4.......想不起来说什么,实在不太懂车,就说说不足之处吧
不足的地方:
1.转向灯的拨杆的位置有点低,我觉得我的手并不小,但是总是够不到拨杆
2.方向盘上的音响音量的控制键过于敏感了,按喇叭时候总是把它一起操作了
3.太阳能天窗实在没什么意义
4.GPS地图又老又土,没有我手机上的好
没了
就这么多吧
欢迎一起探讨

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

ppppppppppppppp

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

期待下一次作业
如果您觉得不错,请支持一票网页链接
清道夫

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

!!!!!!!!!!!!!!!!
...把吴钩看了,栏杆拍遍...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

3.6高配?
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请输入左边的验证数字5555

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

lu kuo

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

作业太简单

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...