切换新版>>

欧蓝德论坛 >  昨天入手08款OLD 2.4豪华版本

查看 27W | 回复 37
昨天入手08款OLD 2.4豪华版本
昨天入手08款OLD 2.4豪华版,无级变速就是感觉好,没有自动挡那种换挡的顿挫感觉。在发动车之前,好像是ACC也不知道是ON位置的地方就发出嗒嗒的声音,特别是在车库里面,声音更明显。希望不是故障。有点担心。还有就是不知道08款的风扇模块也是需要一年一换的么?大概能用多少公里?有知道的希望回复下,谢谢。希望不是我的另一个凯旋,目前有点担心中。。。

附件 点击查看原图 (88.39 KB)
  挂牌的停车场照的,手机效果

附件 点击查看原图 (108.02 KB)
  回来路上拍的,一个人开车,手机效果

附件 点击查看原图 (69.22 KB)
  说明书好厚的说

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么城市,什么价格,我也很想买2.4顶配,多交作业,谢谢
塞翁失马,焉知祸福。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

先恭喜!!!!
蓝天让人忘记烦劳,雪山使人心灵净化。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

GXGX,如果换轮毂建议直接换成245/45/R19的,看着极爽

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜恭喜!我也想买,北京的,希望能找到北京的TX一起团购,版主能不能帮忙呀!!谢谢了
爱家,爱车,爱生活

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜!!!
PISSING IN THE RAIN

PISSING AGAINST THE WIND

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

icu
i see you
我看见你了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我看很多车友会都建立了MSN群,便于联系沟通,咱们这里有吗?我平时不用QQ,所以希望能够利用MSN与OLD的TX联系,不知斑竹有否?另外,我发起了北京TX的团购,也希望能用此平台,希望斑竹支持,也希望北京的各位长老出手指点。谢谢先!
爱家,爱车,爱生活

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

进口车就是挂牌间隔时间长点,选出号后要差不多两周后才能拿到牌。据说要到上一级审批。强烈建议50W以下的车车审批权下放,嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...