切换新版>>

爱丽舍论坛 >  比较失望

查看 16.9W | 回复 8
比较失望
去车展看了新爱丽舍,确实样子变了,但是坐在里面的感觉也变了,甚至不如老款。主要是感觉单薄,而且原来爱丽舍最引以为傲的舒适的座椅也变得硬邦邦的,让人不爽。严重怀疑是不是价格降了,用料也降了。
聒猪弑杀毕,暮幽晓寂寂。醉煞识男勇,沃草腻马鼻。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

该满足了,想想我03年买小爱裸车都是近13万而且还是8V的发动机,现在新车才多少啊?一分钱一分货的市场规率是没有人能改变的!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

塞纳的座椅硬?是觉得座椅高了吧!
莫谈国事,法律可不是P们的挡箭牌。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

还是不错的 总的来说,呵呵 至少我认为.....

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

一分钱一分货的市场规率是没有人能改变的!
骑摩托车95.97.01年去过二次新疆西藏一次宁夏内蒙古!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

请输入左边的验证数字5554

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

所以我买了老的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 加洲粉 于 08-04-26 09:34 发表
该满足了,想想我03年买小爱裸车都是近13万而且还是8V的发动机,现在新车才多少啊?一分钱一分货的市场规率是没有人能改变的!
我01年买个988用了16万,08年买个ALS用了7.88万开起来感觉还是老的好,想跟神龙退车了,现开了1个月已索赔一次了,方向的问题还没解决郁闷中

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

现在成本高了,利润少了,价格还是可以接受,当然肯定还是有一定降价空间的。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...