切换新版>>

普拉多论坛 >  车子抖了

查看 22.9W | 回复 4
车子抖了
大家好我的车是普拉多4.0导航  刚做好40000公里大保不久 开了有500公里左右 发现现在停红灯时车会轻轻一窜 也好象是抖一下 我总觉得以前好象不抖的 总之感觉很模糊 我想问问车友您的车有这情况吗  有的话是不是毛病啊  谢谢指教  我现在好郁闷啊
还有就是高速刹车时方向严重的抖  今天去4S弄好了 是因为做大保的小青年是新手换刹车油时 没有把油管里的空气放干净 现在好了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

等红灯轻轻抖一下,有点类似冲车的感觉,我的也有,从一开始就有。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

正常现象,不用担心!40000公里就换刹车油?我的67000公里了,问过4S:暂时不用换,还是随车原装的.
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我们这里是挨的上的都叫你换,白金的火花塞80000换他们就差点给我换掉了!其他的什么波箱油、机油、齿轮油、刹车油等等都换了 还有空调滤清等 3800多

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 sdliu 于 08-04-20 20:23 发表 &Site=[Discuz!]&Menu=yes" target="_blank">:1" border="0">
正常现象,不用担心!40000公里就换刹车油?我的67000公里了,问过4S:暂时不用换,还是随车原装的.
没事就好心里舒坦点!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...