切换新版>>

新君越论坛 >  我提车啦!!!!!!!!

查看 17.7W | 回复 6
我提车啦!!!!!!!!
经过将近两个月的迂回,作天下午6点,终于把我的银色导航版提回家了(没上牌)。回家路上,感觉自己像个新手一样,小心翼翼的,20分钟的路走了50分钟,车很稳,很舒服,也很笨重(不爽),一起去的朋友说很舒适,总想睡觉,总的来说比较满意。虽然MM跟我把全车功能讲了一遍,但 基本上没几个会用,很久没看过书了,这会说明书够看几天。
由于车没上牌,没保险,不敢开出去,今天再开了我的花冠出去,感觉还是我的花冠灵活,好开,但舒适感跟君越(参数|询价)是没得比的,现在明白花冠是自己开自己爽,君越是自己开别人爽

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发??????????

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

祝贺新TX~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

恭喜!!!
上善若水,厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

现在明白花冠是自己开自己爽,君越是自己开别人爽

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜哦,.,,,

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜!!!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...