切换新版>>

骏捷论坛 >  我的骏捷一周年了

查看 10.7W | 回复 23
我的骏捷一周年了
去年4月17日,我提回了我心爱的骏捷。一周年了,我觉得有必要在论坛上对我的JJ说些什么,也算是一种纪念,我希望每年这个日子都来发个帖子,算是对我爱车的一种回报吧。
   直到现在,我还能体会到车提回来后的那份欣喜和激动,一年了,这份欣喜和激动并不随着时间的推移而消退,反而更加强烈起来。1万3千公里,我的JJ陪我一起走过,我的车使用频率不高,但有用就都是跑长途,在路上JJ给我的是加倍的信心,安全、舒适,比起前面那部STN,每逢过弯就得减速,现在我在一般地的弯都是80迈一闪而过,真的很爽!而且空间很大,宽敞舒适,开起来自然心胸广阔。刹车也是一点就有,让人安心。还有许多有点,论坛上TXM都说了很多,我就不多说了,当然小毛病也有,论坛上TXM也说了很多,如天窗、后玻璃、玻璃喷水等等,但都是些小毛病,上4S就轻松搞定。我只想说的是,人无完人,何况车!
   一年来,安全无事故,除了玻璃在买来20多天后被哪个兔崽子碰裂重换外,有的只是零星的几处小刮擦和小拖底,每次都让我心痛不已。我只能要求自己尽量已平常心来看待车。
   我相信,我的选择没有错,我的JJ会陪我走的更远。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的STN

附件 点击查看原图 (70.79 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

一年前的JJ

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

现在的JJ

附件 点击查看原图 (61.92 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱一部车,不需要理由吧!!!
呵呵

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

自己支持一下自己,不算灌水吧!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱它就要包容它!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这个一定要顶!
常想一二不思八九

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

支持下!~~~~
拍萨特CC

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜一周年
  只有一条路不能选择—那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝—那就是成长的路!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...