切换新版>>

标致307论坛 >  新车三天,小谈感想

查看 12.3W | 回复 34
新车三天,小谈感想
    星期一中午2点提车了,呵呵!今天才上来交个文字作业。

我是一个肉得不能再肉的肉手,就是传说中的马路杀手,提车后在一哥们陪同下于星期一学习驾驶2小时,主要是熟悉车,学习各种良好的驾驶习惯,说白了,就是让一个文盲学会了拼音然后开始认字。那天晚上,我躺在床上99不能入眠,不是担心车丢,而是对今后的上路有一种本能的恐惧感。第二天一早哥们继续陪我练车,我谈了我的感受,他针对我的特点重点安排了8字路,两个小时方向盘搬下来,我腰不酸了,背不疼了,精神头也足了,吃嘛嘛香。我的恐惧感,消失了
    周二下午没有练车,去办了保险,回家睡了个踏实觉。星期三一大早起来把车擦了个干净,准备继续学习中,没成想哥们值班,于是我在经过一个上午的思想斗争后,在中午1:30分找了另一个押车的哥们陪同,开始了我的菜鸟杀手行车之旅
    截止我打这篇文章的时候,新车行驶189.9公里(我从4S店出来后行驶里程清零),提车不到72小时(到今天中午2:30分才满72小时)。提车行驶里程13公里,比较满意。1.6AT莱茵灰现在行车电脑显示平均油耗12.3,我接车后加满油花了295元,现在行车电脑显示还能跑370公里,基本没开空调(除了试验)。自我感觉油耗满意 这就是坛子里泡的好处,没有最高,只有更高,严重慰问1.6自动过了2000公里油耗超过12个的TX
    我的驾驶感觉不说也罢,基本没有动过别的车,所以没有经验或者可比性能够交流,不过自我感觉油门挺灵活,脚轻轻放上去就有感觉,陪我押车的哥们说有时候油门踩狠点能感觉到自动挡变速箱升档的顿挫,不过我没感觉 声音安静(开窗且没超过60),不错,不错,空间满意度10。外观满意度从8升到9,自己的车车越看越漂亮。颜色满意度10,不过昨天去车饰店好像没找到这个颜色的补漆笔,郁闷中。
    昨天下午亲自驾驶去4S店上车牌(JS两天后才给我的合格证)。验车的时候旁边三个20岁,平均身高180公分的青年帅哥也同时提了个206,瓦蓝瓦蓝的,看看他们,再看看一身绒衣的我和西装领带的押车哥们,不由慨叹:长江后浪推前浪,前浪开车要宽敞呀

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

感想的沙发

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持一下楼主,恭喜哈
D挡磨合中~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

..强就一个字

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜LZ 欢迎加入307

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 江湖传说 于 08-04-17 10:30 发表
星期一中午2点提车了,呵呵!今天才上来交个文字作业。
    我是一个肉得不能再肉的肉手,就是传说中的马路杀手,提车后在一哥们陪同下于星期一学习驾驶2小时,主要是熟悉车,学习各种良好的驾驶习惯 ...
文笔那是相当的不错!
寻找 美女集中营

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

提车过程咋不写写?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

共喜的307新成员...............

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

两厢三箱?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...