切换新版>>

C2论坛 >  21000KM谈谈我的C2(1.6)

查看 12.8W | 回复 14
21000KM谈谈我的C2(1.6)
我的C2是07年9月1日到手的,1.6的排量。目前已行驶了21000KM,总的说来还不错,没有出现过什么问题,就是开了空调有点无爽,说出来和大家讨论讨论:去年由于空调有杂音,在10月份就换了个空调压缩机,现在也没有那时的杂音了;现在的问题是车子在起步加速过程中,驾驶舱内的噪音巨大,那个噪音是伴随着转速的升高而变大(我一般2500转换档),好象去年没换压缩机前可没有那么大的噪音的,不知道是什么原因?还有就是空调制冷太强了,把风速调到1档压缩机频繁起停(原因是达到了设定的温度),调到2档压缩机倒不会频繁的起停,就是那风吹的太冷了,怎么调温度都不行,搞的要把车窗打开,不然要穿件外套才行啊。不知道大家的有没有这种现象产生?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看说明书吧。
车上人生,快乐逍遥。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

学习中..
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

关注~~~~~~
我!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

高转速发动机的噪音是大点....
空调的问题去4S看看吧
人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚......

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主每次停车时要先把空调关了,车子启动带空调对发动机有伤害.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

空调和LZ的一样,别的没发现
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看看!!!
7800R+G71A呼号:BG8SCV

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不清楚,学习...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

关注学习...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...