切换新版>>

凯旋论坛 >  新手提车初体验

查看 12.6W | 回复 22
新手提车初体验
08.3.7订车,手动精英+ESP,月光灰
08.4.7告诉我4月份没有月光灰,只有黑色、蓝色、红色,于是我就改成了黑色。
08.4.15提车,只办了保险,没保盗抢、自燃,保费5222
08.4.16第一次开车,出小区门把门口停的一辆车蹭了,凯旋右后翼子板有3cm左右露白色底漆
总体感觉:
很好!很满意!
插曲1:
小区里一位老年邻居(50岁左右),看过说:‘这车比老款的大多了,外形改变不少。’
我:‘¥&%……*&……%&……,这个没有老款啊,你说的是爱丽舍?’
他:‘我以前开过2年富康,就是那种两厢的,我跑过170,那车挺好,估计现在新款发动机更好了。’
我:‘¥%……&*¥%……&¥%……&¥……&%¥¥¥’无语了。。。。。。。。。。。。。。
(看来雪铁龙的车还是富康打下的江山啊)
插曲2:
在经过红绿灯前的人行道时,突然听到一位美女尖叫:‘这是什么车!’
(看来凯旋销量还是不高啊,这也是我选这款车的一个原因)
不是问题的问题:
1:同事说方向盘有点重,我觉得还可以吧
2:A柱遮挡视线,左转的时候,我需要前后晃几次才敢转
3:控制台不能降左后窗玻璃,只能升,据说电路问题,哪天去弄一下就好了。
4:1、2档有些涩,1档在10km/h以上挂不进去,今天有几次因为这个导致紧张,慌乱。
5:看不到车头,不知道车有多长。
瑕不掩瑜,很喜欢!
等把手续都办完,给大家上照片。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!SL的变速箱真的很一般,我现在都快一万了,五档还是发涩。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

买车的会越来越多的!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

发涩是甚么样的感觉?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看看...恭喜
关注

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

涩,就是不顺畅,不是很顺利的入档,就像两边有东西粘着一样

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

慢慢习惯吧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜一下,等深度报道

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我是胖子!!!
对自己好点,因为一辈子也不长,对别人好点,因为下辈子不一定遇到。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜LZ。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...