切换新版>>

乐骋论坛 >  对比 雨燕&乐骋

查看 18.7W | 回复 9
对比 雨燕&乐骋
乐骋乐风应该一样吧???哈哈~~~~~~~~~~
    两个月前,哥哥买了辆雪佛兰乐风。
我一直出差没回家。现在回来了,试驾了一下,
跟我的雨燕比较得出如下几点:

乐风优点:

1、发动机噪音小。包括启动、怠速及加速噪音都明显比雨燕好。
2、隔音好。      车外的声音很小。
3、起步加速快。  感觉比雨燕动力强劲点,可能与新车而且多0.1排量有关。

雨燕优点:

1、操控精准      乐风的方向盘特别轻,回馈路面信息不清晰,开起来感觉特没数。
                 真不知道,被人尊称为遥控的飞度(参数|询价)得“灵活”到什么程度。
2、档位清晰      虽然冬天不太好进一二档,但档位还是很清晰的。乐风就差点了。
乐风还有个小毛病,就是转向提示音太大了,很影响注意力。哈哈~~~~~~~~
乐风车内后视镜位置能调吗?是不是沾上的??
我感觉有点太靠下,我又太高,影响视线。嘿嘿

@@不是一般的高@@

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶就喜欢乐骋!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

爱上红乐乐
岂能尽如人意,但求无愧我♡

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说的是乐骋,结果里面是乐风
山东,济南

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1、雨燕的后座太窄。
2、乐骋的转向不清晰我不觉得。
3、乐骋的档位比雨燕清晰啊。(可能是你哥哥的车车还在磨合把)
4、乐骋的座位可以6项调节。
总体我喜欢乐骋(老款)
我抽烟抽得我的肺都黑了,就像整个社会被人心笼罩着它也是黑的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

据说。拉线式的离合器里面。雨燕的离合器是做的最到位的了。很轻很轻。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

以前坐过雨燕 空间小一点 后座靠背很直 避震硬一点 也许这样会操控好一点 没开过...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我就是发现雨燕空间小一点、后座不舒服、后备箱小、车内异味大才改乐骋的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 梦想-现实 于 08-04-16 17:20 发表
1、雨燕的后座太窄。
2、乐骋的转向不清晰我不觉得。
3、乐骋的档位比雨燕清晰啊。(可能是你哥哥的车车还在磨合把)
4、乐骋的座位可以6项调节。
总体我喜欢乐骋(老款)
乐骋的档位还是相当清晰的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你说得都不对,乐骋的短处只有车主知道,说出来会打击准车主心情的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...