切换新版>>

天语SX4论坛 >  4月3日提的自豪橙,补作业了

查看 25.9W | 回复 52
4月3日提的自豪橙,补作业了
3月15日就定了车,可由于俺是按揭的,银行单方面出了几次状况,导致俺足足等了半个月才接到通知可以提车。BS北京银行。
3号那天一大早俺就起来了,打车直奔4S店,结果人家还没上班,约好8点整一看表才7点60啊。。 。。于是在沙发上小憩若干分钟,终于等来了JSDD,闲话少叙简单洗下车拉上JSDD便直奔验车场。路上俺找的司机小胖一路飙到110+,还好俺是自动档,不担心转速太高。。。
顺义验车场人真少,哈哈,幸福!跟着JSDD一项一项检查非常顺利,哈哈,省心!

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

排队验尾气的时候,跟在一辆YY后面,颜色完全一样,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

等上线的时候,旁边是另一辆YY,还是只粉燕,开车的是个挺可爱的MM

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

拍号!已经是‘京LX****’了,领导想要双号,结果10个备选号就一个双号,没得选了,幸好还不错,嘿嘿。
我看了下,那几天顺义所就没几个双号。隔壁得同学拍到了‘京G**777’,真8错啊,
之后去交了车船税、养路费,荷包分量又轻了。。。以后又要多养一口了。。。
等到了家一看里程表已经是160KM了,提车的时候是4KM。。。
停在自家的车位上晾晾,呵呵,感觉新车味道还是不小啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

由于平时主要是给LD开,所以装饰就是LD说了算咯。。。目前为止我只装了个尾喉和迎宾踏板,都是大家常用得那种,就不上pp了,呵呵。
小猪‘三顺’帮忙看着俺家小S,看过金三顺的同学应该认得它吧?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

到今天已经快1200KM了,电脑显示油耗7.8,过一段时间自己再算算,看能差多少。
对于小S,目前为止很满意。除了副驾驶电动车窗出现过一次故障(主要是自己操作不合理)外,尚未发现其它问题。空间不算大,但是对于俺们两口之家已足够,偶尔接送亲朋、自驾郊游亦可。其它的有缺点俺暂时也没什么新发现,以后再补充吧。
最后再发张正面免冠照片,呵呵,谢谢各位看官。(完)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

真是奇怪了,我已经跑了1500KM了,为什么油耗还是在8.6啊?
是金子总会花光的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

板凳上观看!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

新车就飙到110?自动档为什么不担心转速太高?
银色SX4两厢AT豪华

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

油耗高低主要还是看个人驾驶习惯和路况。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...