切换新版>>

中转站 >  这个算作业吗

查看 9.5W | 回复 35
这个算作业吗
本人来本坛已经许久,从选车一直成为明明的一分子。感触有点。现在也算补交一下作业吧。从哪里开始谈呢,与大家一样还是从选车开始吧。由于本人第一辆车是国产奥拓,由于这车的一些"特性",所以从开始与LD商量换车的时候就准备要三厢车,可又要有二厢车的特点。所以先后看了福克斯两厢凯越,MG7,速腾宝来HS等。纵观下来还是觉得MR最符合我与LD的审美观,兴许是自己年龄大了或许是更成熟了?不得而知。至于这些车的优缺点我不想在此多做陈述,本坛已经有很多这方面的东东了。所谓个人喜欢就好。我相信大家买这款车也无非冲着它的某方面的特性而来的。还是那句话,喜欢就好。第二部分讲订车,其实订车很有戏剧性,那天去斯柯达4S店,本来就是先看看然后试一下车。在我们与JS谈价格后突然有种马上拥有它的感觉,于是发挥在本坛中学到的各项知识与他们谈了近1小时,然后交了定金,讲好月底提车。订的是1.6MT逸仕,由于股票亏了不少钱所以只能订这款车,不然可能考虑8T。讲句题外话,中国股票真不是人做的。第三部分,提车。3月底查看了黄道吉日,大家可信可不信,只是LD要这么做所以定下来4月1日提车。提车前的日子真是难挨,呵呵,大家可能都有这个感受。终于到了那一天,着正装,LD说我那天比平时帅多了,没办法,这叫人要衣装,马要鞍啊。兴冲冲到4S店,我的明明已经在4S店里了。看着真是舒服,于是交了余款,验车然后马上开着它去加油,油荒,边上的油店只给加了50元钱。郁闷。然后马上开到另外一家加油站,,,队伍又很长,,在等了近1小时后终于加到满箱的油了。于是带着LD兴奋的开到"XX大道"拉了近半天,下午在匆匆忙忙吃完面条后去交购置税,大厅遇到一GG,说可以当天就可上牌,考虑到方便性我们在他"帮忙"下顺利办好了一切,不过代价是100大洋。第四部分,用车。头几天天天拉大道。磨胎。车的性能不用说,简直帅死了。第五部分,购物。到网上买了犀牛皮,CD夹,手机袋,纸巾盒,指南球,尾喉。然后让他们各自为政。第五部分,问题。1.胎噪,有一点,不过还可以承受。2.冷却液,跑了600多公里发现液已经到了中间位置(太离谱了)3.机油我还没看4.冷车启动有5秒的抖动5.刚开始打方向有点异响,问了老司机说没有关系5.密封条不好,雨天大家都知道了。。唉,,6.后视镜如果换成兰天的就好了7.油耗,不算高在市内要8个油左右,在大道上只要5个油左右。8.外形,人人看了人人夸9.挂倒档有时不到位。具说磨合后会好。不知真假。10.大家觉得要不要装GPS?JS就是JS他们价格咬的很紧,同事买了个易图,据说不错。11.空调有臭气。开始认为是新车关系,找了几个人试了都说臭。不知什么原因。先写这些。。。。以后再补充,然后补PP

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该算是吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

作业不错。
建议楼主分段落编辑,让大家看得更清楚些,呵呵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

作业好不好,PP很关键

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

纵观下来还是觉得MR最符合我与LD的审美观,兴许是自己年龄大了或许是更成熟了?
同感!
心态平稳 意无杂念 不可慌乱

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

建议重新编辑格式,并加上图片。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

PP在相机里。。有空就补上。哈,,谢谢风给我加分。这样我上PP的动力就强了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

呵呵,或许喜欢明锐的一般都是那种沉稳性格的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 中英文 于 08-04-14 09:41 发表
PP在相机里。。有空就补上。哈,,谢谢风给我加分。这样我上PP的动力就强了。
等PP.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

补照片

附件 点击查看原图 (28.19 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息