切换新版>>

C2论坛 >  试驾

查看 6.4W | 回复 7
试驾
刚去4S店试驾了一下小虎,1。6自动的,感觉动力还真好,有明显的推背感,更加坚定了买小虎的信心了!哈哈哈!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6AT,记得百公里11秒以内,绝对强。只要舍得油。
特别通知:鉴于近期大家抗日情绪高涨,本人为了顺应潮流,服务大众,特设立日货弃置处。如有佳能索尼东芝松下夏普等各款日本相机电视,及各系各款日本车尤佳,如雷克萨斯,大霸王等等。以及日元乃至日本女优,均可送往本处,本人代为集中销毁,绝不收取任何费用,并赠送五星红旗(12*16CM)一面,特此通知

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

偶稀饭C2...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

个子不大,但是里面空间也还好的,凡是浓缩的都是精华,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

1.6的动力确实不错
test test and test

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

马风...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主,赶紧买了
众志成城 抗震救灾 天佑中华 共渡难关

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持LZ~~~~
我!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...