切换新版>>

C2论坛 >  新C 2二档加速时发抖

查看 10.1W | 回复 13
新C 2二档加速时发抖
今天终于提到C2了,马上试了60公里,其他的都还满意,就是觉得二档加速时发抖!不知是啥原因!你们的有这个现象吗!郁闷哦!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

不用郁闷了。我也是刚提的车,前一阵子我发帖子问过,tx给了些回答,总体来说这是这款车的通病,1.4 1.6都抖,没办法了。问4s店,他们说过了磨合 3000公里就好了,纯粹是哄弄人,不过转速过了3000肯定不抖,呵呵。他们这是拖延政策,现在出问题他们要保修,过了磨合他们会把这个问题怪罪在人家的驾驶习惯上。
不过我建议你在2档加速的时候慢踩油门,控制在不抖得程度,磨合一段,会好些。我的小虎现在2档加油时40%会抖,其余就比较满意了。慢点踩....温柔点....

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

不晓得你是多少转换档!
我!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

一挡换二档时加油到3000转再换档,二档松离合后前面如果前方路况不好时加油稍微小点劲儿就没事,如果前方路况好的话,加着油松离合就行了。这样加速快而且肯定不抖。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

还是2500转以上换档吧

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

谢谢大家!这个价位的车真不该有这个缺陷!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

总的来说车还算说得过去
遗憾什么车都有,LZ慢慢来吧

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

转速不够,加油
车上人生,快乐逍遥。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 风中飘雪 于 08-04-11 23:41 发表
谢谢大家!这个价位的车真不该有这个缺陷!
不影响驾驶.这个价位也差不多了..

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我的14100了,二档一直以来都抖,我通常是一二三一口气加上去,不在二档行驶就眼不见为净了。
另外一个原因是觉得总会有些小毛病,不影响驾驶的情况下不想去修,修多了对小C不见得是好事。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...