切换新版>>

骏捷论坛 >  1.6JJ交作业!

查看 24.4W | 回复 16
1.6JJ交作业!
我的JJ是07年8月10号提的车,现在已经跑了25000公里了,到目前为止,换了个左后窗玻璃升降机,换了个待速马达(行驶中偶尔熄火,而且都是在转弯的时候),换了左后胎(钉子扎穿两次,现在做备胎用了,原来的备胎在车买回来不到一个月停在楼下被贼撬开后备箱偷跑了),车子目前就出了这几个问题,前面两个问题都是免费更换的.从买来到现在整体感觉不错,还算满意,唯一不满意的就是车的噪音偏大了点.今天就写这么多,以后再继续交作业!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

sf 我也准备写作业呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这也忒简单了点
  只有一条路不能选择—那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝—那就是成长的路!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也是1.6JJ.顶!!!!
我是红花。 我爱XCAR。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

至少来张照片吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我还没买车,所以我要更努力学习!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

简单了点,要是能图文并茂就好了.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 牛沟 于 08-04-10 19:04 发表
至少来张照片吧
就是啊!!!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错.............

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶5楼的,,,搞张照片看看,,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...