切换新版>>

景程论坛 >  新车1000公里作业

查看 16.6W | 回复 8
新车1000公里作业
本人的XJC是手舒,黑色,3月26号上牌,3月28号提车(两天是贴膜和包真皮),车商送膜和脚垫,还送10次保养,包真皮我花了1800大圆,裸车价是12.45万,牌照是1月份自己拍的,2万元.车开了10天正好1000公里,第一箱油加满时公里数是10,第二次加满油是415公里,38升,也就是说38升油开405公里,油耗是9.4个,第三次加满是39升,其间开了440公里,油耗是8.9个.我开的路是:上班走20公里路,11公里是中环,80迈,其余是一般的马路,早上蛮堵的,这样来回就40公里路.跑了几趟高速,但不敢开快,不超过90迈.下面说说对这车的体会:冷车发动后,发动机转速是1000转,大概半分钟就回到700转,不知TX的车是不是也这样?排档在1.2档行车时有较大的抖动,4档以上就很舒服,而且车速很高反而发动机很顺,车速达到80迈发动机转速是2000转,这时只有少许的胎噪,坐在车里真是很舒服.还有我觉得音响也很不错,音质很好.车速达到40迈时车门自锁,关电门时会开,这个很好,还有大灯只要熄火它也灭,不像有的车大灯不和钥匙联动的,要是忘了关就很费电.总的感觉很满意,也没遇到像发动机噪声大,车内有松动的东西啊,或是缺水等.我特别喜欢它.另外请教老前辈们,怎么发照片?我想发点照片啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名 Clarence.C [退出登录]
作者 weigangxu  
标题 新车1000公里作业
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 38 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 加米,使你早日能发PP。
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错。。。。。
在复杂生活中学会淡然,在起落人生中学会宁静!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

过50了,就好发PP了~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错的感觉,类似的经历,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

期待啊!我的车怎么还没到啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶宜个

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

支持楼主啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶个先~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...