切换新版>>

雅阁论坛 >  转交2.0AT作业

查看 53.9W | 回复 75
转交2.0AT作业
爱卡尚无2.0作业,小弟特转发作业一份,特声明此乃转帖,首先大家掌声感谢原作者!
雅八2.0EX是三月二十六日在全国上市的,我是二十八日订的车。求哑巴心切,按照经销商的要求,在19.98w的基价上又加价一万。不过,经销商答应送我三样东东:全车地垫、全车膜、发动机下护板。
   新车是四月二日到汉,我是四月三日提的车。忙碌了几天,今天向大家来交作业了。
   不过,我想在此说一下,作为一个中国人,我一样的痛恨日本。我的上二辈都曾受过日本猪的伤害,我儿子说过几次要到日本去留学就遭受过我的痛骂并拒绝。但是,爱产品与爱国度应该没有什么必然的联系,再说,y8的国产化程度几付达到90%了,可以说,我使用的是中国人生产的产品。如果有些愤青硬是要把产品与政治挂钩的话,我也只能无奈了。

我的雅八正装标准照:

附件 点击查看原图 (87.59 KB)

男人无所谓忠诚,忠诚是受到的引诱不够!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这张角度好像更威猛一点:

附件 点击查看原图 (73.92 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

标准侧面照:

附件 点击查看原图 (110.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

再来一个左侧照:

附件 点击查看原图 (102.13 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看看雅八的屁股

附件 点击查看原图 (104.1 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

还有这前大嘴下装饰条,去了我680元,也是塑镀的。更烦的是这双面胶也没粘接好,都张嘴了。看:

附件 点击查看原图 (75.11 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

hehe ,插队

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

一直听说雅阁系列特容易被盗,没有办法,你们看看我加了个什么玩意。也不怕朋友们笑话我了。不过,我还有几项其它的装置也要安装。

附件 点击查看原图 (86.96 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 puppetry 于 08-04-09 16:11 发表
hehe ,插队
这位乱插的兄弟,能看见图吗?我第一次发图,有点紧张。。
这套坐垫怎样,说是亚麻的,九百元。

附件 点击查看原图 (112.53 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

还有后座:

附件 点击查看原图 (148.91 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...