切换新版>>

皇冠论坛 >  4500公里用车体会。(加装尾翼。顶翼作用大吗?请先辈指点!~)

查看 58W | 回复 35
4500公里用车体会。(加装尾翼。顶翼作用大吗?请先辈指点!~)
本人订购的尾翼加顶翼刚刚到货。计1200元含运费!~
不知这个价钱合理吗?(网上订购)
本人车为2.5特别版。为去年10.1所购,单车31.3万,优惠7千,我还是比较满足的。因为我所在城市并非一线城市,不能跟上海,北京那些大城市的车市相比较~
车开到现在还没到5000公里,首保还没做呢~主要就是在本市区跑,车没开出本市区方圆100公里以外呢。。呵呵。见笑了~`
目前车况还行,一般情况下,油耗10.8左右,(冬天的时候得多点油,得11.2左右,),一箱油能跑630公里上下吧,(纯市区2/5,国道高速3/5)纯市区12多点吧,市区在高峰时还是比较堵的,那就得14左右了。本人一般是避开高峰的!~高速还是蛮省油的,到现在为止跑了几次短程高速60公里左右,下来油耗一般在8升上下,(车过了2000公里时开始跑高速的,本人最高跑到160,再上就不敢了,因为还没过首保!)
再谈下车子的在跑高速的感觉,在风大的时候,超过120时感觉不是很稳,感觉飘(特别是在超大车的时候感觉明显,要是在右边超车的话就更明显)天气好的话,160感觉还行,不怎么发飘,再上面就没跑过了。
为了能让自己的车以后跑高速的感觉好点,就想加下尾翼跟顶翼了,增强高速的稳定性!~不知道此举作用大不大。。望有识人士指点下。。。
本人还在4S店换了中网,(感觉车子运动感强点,加了尾翼顶翼感觉应该会更不错吧。。)不是日式进口的那种。国产的。1587元。本来也想在网上订购的,但觉得日式中网还是比较老气。。个人感觉。。不要见怪~~ 等以后有了足够的分数,再来发图。。到时候希望大家能帮忙顶咯///谢谢了。。。
导航还没装。。我一直在犹豫。因为装的话,实用性不强,本人很少出去外地,都是在市区转悠。。。装了的话提高档次。好看,有面子。~!~呵呵。。卡士达刚出来的时候就关注了。。。看了老松及装了的车友的评论,知道此产品并非完美的,想再等等,出新的产品。
另外在2000多公里的时候就换装了纯正菲利谱的HID远光6000K的,(花掉3000大米,后面在网上看报价,只需2000大米,不知是被黑了还是货品不一样)近光没装,因为车子本身近光就有,不过好象是4300K的吧。反正觉得有了远光就行了。其实感觉原装的大灯也还行的,只是觉得让车更好,才去换的!。。这是本人潜水3个多月第一次发贴。希望各位能多支持。。。~
2010年度全球最佳球队-国际米兰!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一哈
保养别太晚啊,5000公里或6个月,嫩好像已经超过6个月了...我首保才3000多公里,因为时间到了...
平时超点晚点都没问题,首保别晚太多啊....个人观点啊,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 蓝黑的血液~米兰 于 08-04-08 11:18 发表
本人订购的尾翼加顶翼刚刚到货。计1200元含运费!~
不知这个价钱合理吗?(网上订购)
本人车为2.5特别版。为去年10.1所购,单车31.3万,优惠7千,我还是比较满足的。因为我所在城市并非一线城市,不能跟上 ...
用户名G凤凰之城 [退出登录]
作者蓝黑的血液~米兰
标题4500公里用车体会。(加装尾翼。顶翼作用大吗?请先辈指点!~)
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 鼓励

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

谢谢。。谢谢你们的建议
我是打算这个星期连带装尾翼一起做首保的。。
感谢各位支持。。也谢谢2楼给我的分数。。
加尾翼主要是想增强高速的稳定性,然后才是车子的外型能得到提升。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

支持一下!
准时

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

有大虾能跟我说下尾翼。。顶翼的问题吗?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

顶一个,我的车车还要月底才到,郁闷啊~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

R妞妞呢?
R660..能进来指点下吗?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...