切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  爱车一年了,2W公里.

查看 9.8W | 回复 6
爱车一年了,2W公里.
时间过的快的,一年多了,俺的劲取依然性能稳定,只是价格跌了好多,心理不太爽,,,,
俺买的低配的,全部弄好要10.7W,现在估计9W多就差不多了吧,呵呵

一年来,每逢节假日,Polo(参数|询价)带着俺到处跑,,,,,玩的开心的同时,俺的3W多米就没了,
养车费用高啊,
一年来,小波带着俺,去了南京,九华山,黄山,安吉,最远跑到厦门,从没让俺失望过,
POLO除了空间小点,真是个家用的好东东,

现在俺又买了一辆LL(衣蓝特),开了一个月了,对比下感受,
LL的空间真是舒服,操控也不错,只是,变速箱比POLO差了好多,1.6的LL提速比1.4的POLO好N多,
制做工艺比POLO差很多,皮薄哦......

一点小感受,与卡友分享

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈...全是实话...

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的半年了 还没做首保呢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 ~柔情~ 于 08-04-06 16:44 发表
我的半年了 还没做首保呢
半年了,机油没有用了,抓紧时间去换掉了,对车好一点,它会对你更好的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

真能跑啊..

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

?????????......

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

还有半个月,我车都一年了.
经常做傻事的男人.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...