切换新版>>

C2论坛 >  昨天团购提车 5台!我的金色小虎~~~~

查看 18.6W | 回复 12
昨天团购提车 5台!我的金色小虎~~~~
新手-。。- 大家给提点磨合的建议
1.4 动力很好!操控性也帅!就是二档有点抖,不知道大家有没有这个毛病。
另外问个问题,里程表为什么在锁车以后还是亮的?能不能关掉~~~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注楼主几多米提的??
生活就是这样,没有人在原处等你,如果已经离开就不必回头。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

64000,够低了吧。呵呵,反正我是觉得挺低了

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

开心就好。
1.4的动力足够,操控没有问题,但要更刺激还是1.6爽。
昨天的高速上和一部206的1.6一路飚快100公里,
80以上提速和高速的穿插还是差距明显。
上110之后跑起来就不输了。
很明显,1.6的动力储备还是很足的。
中国,一定要团结!
1007李哲的搏客://blog.sina.com.cn/myfm1007

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

欢迎新TX,整整比俺一年前提车便宜了1W    2档抖是因为升2档时转速低,大于2200就不抖了,别的问题可以仔细阅读说明书,这个很重要,可以让你在操控和使用上少走弯路。
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

二档抖 新车是正常的 开开就好了
里程表 过一会就灭了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

欢迎!!!
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

谢谢各位支招,刚才在短信里大力水手也给我讲解了一下,基本上有了点眉目,试一下~~~~
C2的兄弟姐妹真的是很热情啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

欢迎欢迎新tx

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

比我少14000,好啊。
车上人生,快乐逍遥。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...