切换新版>>

凯旋论坛 >  提车两周感受,有图(不断更新中)

查看 36.6W | 回复 65
提车两周感受,有图(不断更新中)
  我的kx是08年3月的金属灰旗舰版,不过说是金属灰其实有点和以往的金属灰不同,有点泛蓝很好看.我们小区里很多人原来不搭话的现在也被这车吸引,我感觉很自豪买了kx.
*今天到瑞风去做保养,路上发现很多kx,平时上班路上都碰不到1~2辆的,今天看到了4~5辆,很高兴kx的队伍正在壮大.
使用感受
1.驾驶感受:发动机确实很有劲,起步时没有特意深采油门,但基本都是我第一个窜出去;中高速提速很快,一不小心就上百了(我开过PST1.8T觉得KX要强于其大约30~40%,主要是起始段0~60KM/H和9060KM/H以上段);缺点方面就是路感太强了点,方向盘也受干扰影响方向性;变速箱如果特别留意换挡确实有点顿搓感.
2.科技和人性化:布置简单但功能和人性化和看似中控复杂的车一样的周全.
3.配置方面:几乎什么都有,我认真比较了一下几乎和25~32W的车一样,性价比确实不是一般的高.
4.缺点:做工是糙了点,不过除了自己谁会这么认真的看自己的车,况且外形又那么酷.
适用人群总结:
    适合事业小有成就,身材高大拥有烂漫情怀的30~38左右的男士开.
购买建议
  还有我觉得这车要买就买旗舰版的,手动的我使过换档很不好,自尊和自精的少了很多配置,买了旗舰后你就知道原来每天都有新发现和人性化的设计感受。如果大灯没关启动然后在关闭,一双仙气大灯会很做很漂亮的动作:两眼撇开然后并拢向下然后关闭,很酷啊.
关于很多人反映的凯旋质量和设计上的小问题
    首先我觉得车从出来到成熟一定是有一个过程的,我试驾过凯旋的三种车型,都是07年左右出产的,从我自己的车上来看做了不少改进:
1.比如后储物盒,现在全有锁闭装置了
2.另外雨刷也没有任何问题不象很多人说的,机械装置行动很轻感觉很好.
3.仙气大灯很好用,不但左右可以自动调节而且上下也可以自动调节,从小区里出去的时候遇到行人他们都很新奇,自我感觉也非常的酷
4.其他如中央储物盒记得原来老款旗舰有的,现在没有了只作为一个大扶手,不过做工比以前好了很多感觉
5.金属灰的颜色好象厂家调了一下,至少我提的08-03的车和小区里的另一辆07年的车在阳光下些不同,泛蓝很好看.同样停在我边上的一辆速腾(参数|询价)的颜色就有一点黑灰,不太好看.
日常小叙
    我前面停了一辆宝来(参数|询价),这s每天和我差不多时间下班,我每天都照他哈哈,两车几乎就2~3秒的对视,心理当然有不一样的滋味啊(说明不是照人,是和宝来的卤素灯对照,比它亮撒).有意思
KK等待回家的时刻

KK写真
---迷人的慧眼

---超酷的方向盘

---完美的身材

---后现代的PP

---完美而超值的配置

这张图片很有象征意义-代表我购车时的价格和对性能价格比的满意程度

附件 点击查看原图 (53.94 KB)

虽富贵不以养伤身,虽贫贱不以利累行.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

你还会感受到其它优势和乐趣的!
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶一个..
关注

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持一下。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

感受不错,顶一下

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

里面是简陋了点,其他都好

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

现在优惠多少了。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜LZ,俺来起下哄。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

顶你......

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

严重羡慕啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...