切换新版>>

皇冠论坛 >  我来说说皇冠!!!

查看 17W | 回复 14
我来说说皇冠!!!
由于本人是新手`发不了图片等过一段时间就发图给车友们看看。我开皇冠差不多半年`跑了5000公里了`首先时速100以下车内是非常的安静,过了100也就是有些风噪,我最快开过`220   我的是`2。5纪版,32。5万买的,0-100 提速还算可以,推背感不是很强,但是速度是来的快的,HG做着很舒服,避震很软,就是后排空间不是很大这点有些遗憾,我的油耗有些高``过了磨合还是一样《14。5》,不知个位是不是和我一样`还有就是我想改装不知道有没有DX好推键的,教XD一把。本人22 大学刚毕业,车是家里给买的`来到这里认识大家不容易`希望大家以后多交流,文笔不好将就看看吧``

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

早上起动车`` 顿触感很强,要烧油几分钟就会好,还有车挂D挡时`顿触明显,对了想请问下大家``2.5有运动模式吗?找了好久找不到`

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 kao8229026 于 08-04-05 02:45 发表
早上起动车`` 顿触感很强,要烧油几分钟就会好,还有车挂D挡时`顿触明显,对了想请问下大家``2.5有运动模式吗?找了好久找不到`
扶手箱前的POWER键往前按
BG5FBH

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 kao8229026 于 08-04-05 02:45 发表
BG5FBH

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 绿翠鸟 于 08-04-05 08:51 发表
楼主说的油耗够高的,我的2.5开了1年半了,冬季市内油耗平均13,其它三季平均市内油耗10.7,几乎每天第一次发动车我都怠速预热1-2分钟,所以没感觉有啥顿挫感,而是非常的平滑轻盈。。。稍微跑跑高速油耗就9个了
早上怠速1-2分钟是好习惯的,一般丰田启动马上进入快怠速,等一下再走对车非常有好处。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

了解……
皇冠现在北京也很多了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

14.5一点都不高我冬季20现在16

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

要热车的啊。等转速低于1000转才行。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个是`运动档吗??????

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...