切换新版>>

景程论坛 >  我的景程到手啦!哈哈

查看 14W | 回复 21
我的景程到手啦!哈哈
2008年4月2日我的景程终于到手了!值得庆祝的日子!
从4S店出来,我第一件事就是把4个轮胎换成了米其林,胎噪明显小了很多哦,然后连续跑了30公里(城市道路),行车电脑上显示的油耗变成8.0,对于这样重的车身,这个油耗我已经很满意了!在城市道路中,我的行车电脑最低油耗显示7.8!老开心的!我估计跑高速的话,在7个油以下!哈哈哈哈!开心!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜开新车~~~油耗不错!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜....
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜,顺便问一下换下来的轮胎呢,怎么处理?
我悄悄地来,拣一粒米,再悄悄地走……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜,等PP~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 油门使劲踩 于 08-04-03 21:17 发表
恭喜恭喜,顺便问一下换下来的轮胎呢,怎么处理?
我到我朋友那里去换的,我让他当二手胎卖,卖掉的钱抵掉我的新胎的价格!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 知了了了 于 08-04-03 21:09 发表
恭喜开新车~~~油耗不错!
其实开车的习惯也是影响油耗的一个因素

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 simomliu 于 08-04-03 21:24 发表
我到我朋友那里去换的,我让他当二手胎卖,卖掉的钱抵掉我的新胎的价格!
能买多少钱???
上分的文化是平等、仁爱、自由,删帖的时候别忘记将自己的良知一起删掉!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜!
牵着黑犬登山。
黑犬,变色了。
怀念以前的黑犬。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

谢谢!我很高兴可以加入组织啦!哈哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...