切换新版>>

凯越论坛 >  老陈朝阳店保养作业

查看 23.1W | 回复 33
老陈朝阳店保养作业
前日得知西郊老陈在十八里店开了分店,离我想对较近,正好偶得车出了保期后也该保养了,昨天下午就去了老陈的新店,正好老陈也在店里。车子是1.6手动,44000km,没换过火花塞。经老陈介绍换了DENSO铱金火花塞,拆下的火花塞已经烧的不成样了。由于我每天都是短途行使,对发动机磨损比较大,所以机油准备用美孚1号0W-40(当然是水美,价格便宜),充分保护发动机。闲话不多说了,上图、、、、
总体感受:换了水美和铱金火花塞后,明显感觉发动机噪音大大减小,声音很沉闷,油门比原来轻,加速有提高。水美一般7500--8000km换油,路况好的话1万换,这样平摊下来比4S保养还便宜,而且保护发动机。 费用方面由于是在老陈处买的零配件和机油,所以没有工时费。昨天见了老陈本人,很实在。东南边的TX方便多了。呵呵,老陈看了这个帖子以后可要给我优惠啊~!!!

In God We Trust

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占沙发~!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

坐个板凳了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶一个!!!火花塞是多少米?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

羡慕中--------

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

用户名kl-kxxx41 [退出登录]
作者jasonlew
标题老陈朝阳店保养作业
评分 20
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

作业还没结束吧。意犹未尽啊。
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Keane 于 08-04-03 11:26 发表
顶一个!!!火花塞是多少米?
DENSO铱金火花塞,60元/个,换了4个。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

图太少了!
吴文涛

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 rabbitting 于 08-04-03 11:47 发表
作业还没结束吧。意犹未尽啊。
等开上一段时间后再写一下具体感受吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...