切换新版>>

HRV论坛 >  VV 700km 小小报告

查看 14.2W | 回复 9
VV 700km 小小报告
拿到VV已经开了700公里的,小评一下VV.我一女同胞,车对我来说,我只会开,其他什么都不懂的那类.赫赫~~~~~~
    我是红VV,看她的样子是越看越喜欢。油耗没有算过,我觉得这个没有什么大的意义,高也要开。不可能因为油耗高,就把她扔了。不过驾驶过程中,轻油门,轻刹车。女同胞,慢点人家也能理解,是不是?
    现在觉得VV的天窗操作上不是很方便,我经常是下了车才知道天窗没有关严实,再进去然后重新启动,再关好。很是麻烦。
    另外一点就是车子刚启动的时候,有类似弹簧松开的声音,不知道其他车主又没有这个现象,怎么解决?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 看风景人 于 08-03-30 16:48 发表
拿到VV已经开了700公里的,小评一下VV.我一女同胞,车对我来说,我只会开,其他什么都不懂的那类.赫赫~~~~~~
    我是红VV,看她的样子是越看越喜欢。油耗没有算过,我觉得这个没有什么大的意义,高也要开。不可能因 ...
那个声音是abs卡钳松开的声音,没有问题的。
车窗的问题,我也经常碰到,好几次都是因为要关窗再次打火。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好象不用点火就可以开关的,只要把钥匙开到NO位子就可以了.
我也一直忘关.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开关车窗和天窗不用打着火啊,打开电源就OK了,另外天窗不会关不严,关天窗的时候按住关天窗键等到没有反映了就证明已经关严了,再按就从另一个方向又打开了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 lbin 于 08-03-31 11:49 发表
开关车窗和天窗不用打着火啊,打开电源就OK了,另外天窗不会关不严,关天窗的时候按住关天窗键等到没有反映了就证明已经关严了,再按就从另一个方向又打开了

~~~~~~~~~~~~~~~~~如~~~风~~~往~~~事~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主才开700公里,对车况应该不是很熟悉。时间长了一定能掌握开关天窗的窍门

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

市区空气太差了,天窗一年也开不了几次
跑高速的时候,可能才有机会开

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我现在习惯熄火前看看天窗,这个习惯养成了就好了。
启动时候有异响正常的,就是如楼上说的是ABS启动

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

天窗是多么好的一个东西。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 看风景人 于 08-03-30 16:48 发表
    我是红VV,看她的样子是越看越喜欢。油耗没有算过,我觉得这个没有什么大的意义,高也要开。不可能因 ...
你是自动挡得吧?弹簧声音是自动弹簧的声音,没问题的,都那样

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...