切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  07老蒙手档,6900公里油耗

查看 9.3W | 回复 8
07老蒙手档,6900公里油耗
9.21提车,到08.3.29,里程6900,期间去过北京一次600公里,回老家2次320公里,其它全市拥挤路段,11.08升/100公里。全手工记录加油量。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗不低哦……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一下。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

手波车这个油耗算高的了,我的2.0精英自动波油耗12左右

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油耗正常,人车磨合顺畅后预计能降低些

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

油耗跟太多因素都有关系,2.0手动像楼主的油耗也在正常之内!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我现在已经能把自动档2.0开到11.5,并且维持了3000公里。
我已经骄傲得自我膨胀,很强大。
看到这里很多能开到9以下的自动档,我一度极其自卑,但是后来发现有些压根就没有这车,也在一齐凑热闹,狂叫市区7.8升/百公里。
下次打算到悍马论坛,发帖,油耗6以下;或到宝马论坛,发帖,330百米加速3秒内,也去凑凑热闹。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2.0自动MM, 2.7万公里. 高速多些(80%) 9.3~10.2.
不过时速经常在120~130

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...