切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我也来晒晒我的油耗,240G,93#汽油。

查看 11.5W | 回复 17
我也来晒晒我的油耗,240G,93#汽油。
想当初磨合期时,开的很小心,油耗在10升多点。磨合期一过,呵呵,大脚油门开始了,油耗在11.5~12.5。
谁说磨合期省油呢?????哈哈!!!现在车车3W多了,油耗一直在11~12之间。如油门轻轻踩,提速时松松油门,油耗可以控制在10升以下,今天我又试了,油耗尽然只有9.5,呵呵,看来凯凯确实很省油。以上是城市工况(不堵车)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车磨合,13.X,也是浦东。是不是有些高了?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

注意一下加挡转数,2000转时松松油门,尽量不深踩油门。不过这样油是省了,可就是丧失了不少驾驶乐趣。呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的在12左右,冬天在市区开油耗大,特别是冷车开.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

全城区行车11升.
我现在转速不超3000转
40码60码80码回油门
这样的方法好不好..
[img]attachment.php?aid=13503071&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

为了省油,蜗牛似的开车,那何必买这么大的车呢,买个小排量车尽情踩油门不是更过瘾。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

礼貌回帖!
开轩逸,做优雅男人!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

新车开了500多公里,目前油耗9点多。看来还可以。。。

附件 点击查看原图 (133.9 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

平均十个零几

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 初吃螃蟹 于 08-03-30 14:28 发表
平均十个零几

新车只开了3000多公里,每箱油最后的油耗都小于10升/百公里。除了上下班,每周到松杉湖来回2趟(快速路,限速80,来回50多公里)。
满意的说。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...