切换新版>>

凯美瑞论坛 >  240V新车油耗!

查看 10.9W | 回复 12
240V新车油耗!
20号提车,加了350元97#油.
现在跑了一大半油了,油耗在8.7和9.0之间.
不知道KK的平均油耗是否准确?
已经尽量很温柔地开了,但每天都要堵一会儿车.
请TX秀一下你们的第一箱油耗!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一箱油好似是约摸10个,
加油后算的,
与行车电脑有些许出入,
当然加油的溢满程度也略有出入.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主那边的路况真是好啊
我这边是城市路况
第一箱油是13+/100KM
现在开到4000KM+ 是11+

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

呵呵,深圳的路况也不怎么样!
只是我每天上班的路线与大众相反而已!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

东莞的大多数路段还行,
只要不经常入市中心.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 alex_007 于 08-03-27 16:43 发表
KK的行车电脑的平均油耗是不准的,实际其实是瞬时油耗.我的KK开了12900公里了,平均油耗才从14多降到现在的13.5左右.市区道路实在是太难开了.
我的油耗和你差不多...
冬天时候是15个左右...
现在是13-14个左右...
公里数也是11000多了...
呵呵,据说过20000油耗会到12个左右,不晓得是真的不...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看来 南北地域,开车习惯,城市路况是关键!
我以前开2.4的日产皮卡也是不到10个油的!
无论冬天还是夏天!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

240g第一箱油8.0

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

240G 9.8

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...