切换新版>>

凯越论坛 >  买凯越半月来的感受!有点郁闷

查看 12.4W | 回复 18
买凯越半月来的感受!有点郁闷
我的凯越(参数|询价)是1.8手动豪华三厢车!买的109800价格。首先感觉买贵了不少(被卖车的忽悠了)!其次使用半月来,油耗:9.8L./市区磨合。油表指示不准(还有一格就没油了,差点放路上)。水温表指示不准(老是一格半)。左前侧风噪比较大。起步离合有疑似打齿的异响声音。发动机噪音也比较大,不够安静。不知大家的车车有这些感觉没有?
心情好一切都好!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wazir 于 08-03-24 20:37 发表
我的凯越是1.8手动豪华三厢车!买的109800价格。首先感觉买贵了不少(被卖车的忽悠了)!其次使用半月来,油耗:9.8L./市区磨合。油表指示不准(还有一格就没油了,差点放路上)。水温表指示不准(老是一格半) ...
我得1。6手豪,好像没有你说的那些内容。水温表一直是一格半,其他的我觉得磨合期,油耗应该稍微大一些吧。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的是1.6LXmt差不多不到九个油,水温表要是满格的话就完了。起步离合确实有打齿的声音,
要是把车停那儿别打火。保证绝对的安静。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不是说水温要满格!我开了16年的车,私车这是第三次更新换车。大车小车开的不少。水温都指示在表的一半位置。我是说凯越(参数|询价)的不准确,指示的偏低。同比机器的声音大些。还有就是没想到的油表指示也不准
心情好一切都好!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

有的问题不是问题!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

LOOK,

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

安慰一下LZ~~
超级潜水员

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

很严肃的说几个问题:
1.我1.8手动,磨合时候13.2个油,我也没喊,磨合很正常。
2.磨合后很平稳在8.3个油左右。我也没喊,心里偷乐。
3.你油表不准我认为是大问题!显示一格的油,实际却没油了???
4.我的水温一直平稳在1格半。
5.我去年12月5号提车。
6.那个不是打齿轮的声音吧,应该是ABS检测的声音,疑似从油门下发出的。
以上的数据你参考
声音大???你就当音乐吧,我是有思想准备的情况下买的凯越。
//www.abab123.com/bbs/down.asp?html=882218各种视频教程下载网

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

路过。。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

疑似凯越水温都是一格半,我的还要糟糕,优点时候才一个多一点,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...