切换新版>>

C2论坛 >  终于开到了100

查看 21.1W | 回复 21
终于开到了100
买车3个月,正式上下班开大概一个半月不到吧,一共跑了1700KM
昨天带老婆孩子去东丽湖,带孩子去游泳,上了卫国道之后路况不错,就跑快了起来
也没敢太快,最快到了100+,超过了几辆大货车和长途大巴,算是出了一口在市内被大车欺负的恶气。在超车时错过了一个路口,本应走桥下的结果一看来不及并道就直接上了桥。本想下桥再掉头的,下桥一看直接面对着高速口。老婆说这下完了,怎么出去呢。我想不会那么衰吧,难道还强迫非得上高速不可?还是无知啊,第一次到高速口,更甭提上高速了。终于在入口前调头,找到了正路。
速度快确实是比较爽,比在市内强多了,不过还是想象不出到了120+是什么样子,觉得到100就已经可以了。按目前的水平,100应该算是一个极限了
昨天算了一下油耗,1700KM一共加了1000块的油(含买车时给4S店的100元油钱,不知给加了多少),再扣除剩下的20个油,算下来百公里10个左右。最近这一箱油似乎比较禁跑,加满后大概跑了近400KM,还剩下20个左右,那这么算大概是8个多。结合自己的路况(除少量快速路外基本没挂过5档,局部还得1-2档切换慢行),应该还算是满意。
另外东丽湖真是够远的,从顺驰桥还开了半个多小时。虽然环境不错,但真住在那里,没有车出行真是不方便啊。

附件 点击查看原图 (15.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持了~!
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持磨合~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不着急,慢慢来,会越跑越爽的!呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过,顶贴,嫌币,看贴!
我!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错。支持下。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

说以我目前这种水平,无论什么路况都应当控制不能超过80,否则遇到突发情况比如路上有砖头什么的会反应不及。
一想也是开得有点快了

附件 点击查看原图 (15.77 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

继续关注中
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

磨合期慢慢跑
人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

注意安全!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...