切换新版>>

凯旋论坛 >  在等待中,你终于走来——提车实录(应老婆大人要求,重新补充N千字,多图)

查看 17.6W | 回复 47
在等待中,你终于走来——提车实录(应老婆大人要求,重新补充N千字,多图)
(老婆批评我的提车作业太简短,强烈要求我补充完整)
    3.19提车,一直没来得及交作业,颇感有愧于凯旋坛一般热情的长老,想我一介草夫,无车无资历,买车前提问无数,得各大虾热情解答,蒙得胜班师大虾送我音频线,又蒙开心的凯旋送我专业油耗表,感激之情……(省三千字)
    选车的过程同诸位热血车友一样,一波三折又三折,不过最终还是,一见钟情的,才是最好的。我跟老婆大人买车的原则,就是安全第一,因为我们一向相信车跑得比人快,关键时刻是事故比人的反应快,铁皮比脸皮厚,所以很不幸的否决了韩日系的车。第一次在上看到凯旋的发布会,就情有独钟。可惜那时银子未够,准备出手的是307。时至今日,我仍对307有好感,饱满、气魄的前脸,唯一可惜的是改款后的PP仍未能遂老婆大人的心意,可惜放弃。
    后又在朋友劝说之下,试驾速腾(参数|询价)。还是银子问题,只买得起1.6的速腾,可是对1.6的速腾,越想越冤,除了是部车子能坐人能跑路,还有什么呢?虽然我对大众的品质从无怀疑,但对1.6的低配,实在是忍不住批评。况且,买速腾的钱,跟凯旋比,也确实差不太多了。
    偶尔一天见了奔腾,也听说过这大概是中国目前唯一的做过实车侧翻实验的,对其安全还是性得过的,不过奔腾销售牛B哄哄,我就看不惯这种人,买车时我就装穷,谁看不起穷人,我就看不起谁,逼急了我,我还要骂人。况且我对奔腾的内饰也不是非常的满意,有点老气横秋,想我虽然三十,可老婆大人却在如花似玉的年龄,应该坐有活力、有个性的车。
    福克斯(参数|询价)自然也少不了去体会一翻,由于价格的吸引力,几乎是在委屈中收入囊中了,可是,我跟老婆大人是追求完美的人,内饰的痛……实在不想买车之后还在后悔,还在无奈。
    最终还是回到凯旋上。看过这么多车,我从未对凯旋的外观有过一点不满意,在我跟老婆大人看来,凯旋就是绝对的性感、绝对的协调,不过所谓见仁见智,有人喜欢自然有人厌,看不惯凯旋外观的人大有人在,无所谓了,有道是,喜欢自己的,让别人去说吧。
    数字化的仪表,是我非常钟意于凯旋的原因之一,我想这跟我做IT的出身有关系吧,喜欢高科技的东西,喜欢时尚的玩意,看着那么多的数字,有一种赏心悦目的快感,还有定速这玩意,说也奇怪,我买车之前,就一直非常看重这东西,我也说不清为什么,就是感觉有了定速巡航应该我的车的必备装备之一。得益于泡坛时间日久,没车前已经选好了需要的设备,加上本人对电子产品一向情有独钟,所以车未到手,已经配置好GPS、指南球、车充、胎压计、椅背袋等辅助装备。
    以上提到的几款车,并无意冒犯上述车友,我说了,这是见仁见智的问题,只要自己觉得好,那才是真的好。我说什么都无所谓。就好像对凯旋,有人贬得一钱不值,有人天天投诉这问题那问题,可我仍然不为之所左右,选择了它,就宽容它吧。人无完人,车亦无完车,小小问题,不足以左右凯旋成为一部好车。
    我的车是2.20生产的,3.19提车,至今日,感觉很好,无换档顿挫、昨天大雨也没见响,特别赞一个凯旋的车内味道,几乎是没有。希望以后也别有什么问题了。
    不多说,直接上图。

附件 点击查看原图 (67.45 KB)

爱车,爱生活

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

广场下的凯旋,阴天。

附件 点击查看原图 (67.56 KB)

爱车,爱生活

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的女儿与凯旋

附件 点击查看原图 (67.76 KB)

爱车,爱生活

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

随车没配充气泵?
问什么虚名利, 管什么闲是非。。。 不如今朝醉了明朝醉。  

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

就不上那么多图了,估计大家早看过千百遍了。以后就是正式的凯旋坛的一人了,期待FB啊。
爱车,爱生活

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 gushu 于 08-03-23 22:03 发表
随车没配充气泵?
插功够厉害的。
有配的。
爱车,爱生活

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜恭喜....

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好车,我开也是,没有什么问题,就连雨刷都没有什么问题,估计是他们太挑剔了,我开过好几辆车了,感觉凯旋还是最好的(开过的包括老雅阁老passat),好车!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我在北京19日提的车啊,怎么没有气泵?晕了
车和LZ 一样,不错,一会完成作业

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜恭喜啊!!小LD也很漂亮~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...