切换新版>>

乐骋论坛 >  我的乐骋1000KM总结

查看 10.2W | 回复 8
我的乐骋1000KM总结
我的乐骋是银灰的,08.1月的车,我2月26提的车,到今天为止1128KM了,本人拿到证1年多了,期间开过公司的奥得塞,开过3000,感觉LL1.4的排量力气还是不错的,开了空调后加油感觉稍微有点肉,但没那么厉害.力量上我还是比较满意的.油耗是我最关心的问题,毕竟本人不是BOSS,咱打工的每个月也是要算计着过日子吗,本人开车从不急加油急刹,买了这么久还没尝过ABS工作到底是怎样的,2000到2500换档,开的80%都是乡村路,都可以开到50到60,1000公里后算下来7.7个油,每次加油后算一下都一样,我几个同学都说5000后会下到7个那样,不知道是不是真的,买LL之前一直考虑C2和206,但是看了一下后排空间和价格后立即被PS掉了,LL的后排比C2和206高多了,估计油耗和LL的也差不多.看到坛里好多同学都能开到7个,请各位大虾指教怎样还能再省点油,还有换机油的话黄壳可以了吗?
另外如何才能上图啊?
见者有份

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然每人回答,真心寒啊!
自己顶一个吧
见者有份

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开车省不省油,感觉主要是有个好的驾驶习惯。
换机油都是在4S换的,还没有自己换过,这个问题我也想问问。那位TX换过告诉一声。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

油耗算不错的了,偶的手动档一般都在8以上

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

lz厉害,新车油耗还是见过的不错的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

差不多..
青梅煮酒醉听雨

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

昨天洗车后叫洗车师傅检查了一下胎压,结果四个轮胎胎压都只有2.0,怪不的油耗居高不下,最后我让他们前胎打到2.2,后胎打到2.3,看打饱后油耗会不会下来一点
见者有份

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗不错嘛!lz的是手动的?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

手动的,我看到人家比我低的还好多
见者有份

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...