切换新版>>

伊兰特论坛 >  香槟银1.8AT700公里作业

查看 18.8W | 回复 15
香槟银1.8AT700公里作业
提车一周了(上周一),今天看了一下,呵呵已经700多公里了,有些体会,很多教训,请DX指正。
1、油耗,共加了两次油,共计89升,原来油箱里大约有5升,现共跑了750公里,行车电脑显示还可以跑100公里(当然有折扣),(89+5)/(750+80),这样算起来油耗在11.3升/百公里。考虑到还在磨合期,基本满意。
2、动力,呵呵,之前我只开过5000公里的尼桑皮卡。对其他车辆的横向比较经验不足,自己感觉动力还不错。
3、天窗漏水。今天下雨,特意看了看天窗,看着严严实实的地方,纳闷,怎么可能漏水呢。反正我的兰兰是没有漏水的,呵。
4、教训。新手千万别开新车,心疼啊。LD同志第一次开着兰兰出门,停在巷子的时候,被一货车刮了,左后视镜被刮了一块漆。很郁闷,没想到昨天她开去上班,回来告诉我一个更大的噩耗,兰兰右保险杠撞上了一辆残疾车,保险杠上掉了足足四平方厘米的漆,还有一块稍微突起,右大灯灯罩上也被划了20厘米长的一到痕迹。5555~我的兰兰。顺便请教各位DX,像这样,有没有必要去修复,要多少钱?
连发贴验证码都是:5555

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶顶~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

唉,真是要小心啊。
发帖验证码:5155
今天怎么这么多的5啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

发帖码:5755,晕!!
对于新车手来讲,处女撞都会忙不及地跑去修理的---不然看着实在心疼。
去修吧,顺便走走索赔的流程。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢。
还有就自动大灯的问题。提车后,我一直把大灯设成自动开关auto档,感觉不错,也没有出现传说中拔除钥匙后自动开启大灯以至电力耗尽的事情。所以说,论坛的有些传言不可信。
见鬼了,发帖验证码也是:5755。
又是5!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的是:
发帖验证码: 9898
--------------------------------
Take it easy. 我只是在灌水。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶上去。。。。。。。。。。。。。。
愿意和爱车朋友聊聊!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

辛苦了,自己也来顶一下。顺便捞一分

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我想知道的就是,有没有必要去修复一下?要花多少钱?
请DX指教

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

发贴验证码:5252
我认为要修一下,毕竟是几天的新车啊,钱估计要300元左右吧,那天我看到一辆香槟银的在维修中心问,它也是右前保险杆撞了一小块,开价是350元,
价格高的话走走保险吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...