切换新版>>

骏捷论坛 >  我就是被丐的可怜虫xuser905827

查看 16.4W | 回复 53
我就是被丐的可怜虫xuser905827
2008年3月20我被丐的痛苦,就因为我的车问题多吗? 先前我发了个帖子,后备箱液压杆漏油,开车一窜一窜的,左前轮漏油等问题。
下午去济宁金利达的孙经理见了我的车都见怪不怪了,索赔员开单子检修后备箱,工时40元,然后拍下液压杆和车牌号,领了个新的换上,也就5分钟的时间,然后我提出窜车的表现,提示他已经更换过点火线圈,打开发动机盖,发现密封圈漏油,检查了火花塞没有问题,高压线圈没有问题,索赔4个密封圈,更换过程中我让一个戴眼镜的年轻人帮我用锯锯短了右前轮的自攻螺丝,拆开天窗顶棚封条让4S指点着按了俺顶棚的6个粘片,左前轮承载壁油污没有找到漏油的地方,最后结算的时候工时费也免了。到家都5点多了,想上传今天去4S店的照片才发觉什么权利都没有了,第一次明白了到被丐的感觉了。
2008年3月21日我早晨提前回家看看自己发的这个帖又被丐了,一个叫denisdeng 说我在汽车之家woshimike(我的ID)是银色的,清蒸包子说有denisdeng作证又把我这个卖身上网的ID丐了,清蒸包子大哥你去汽车之家看看,调查一下再丐也不迟啊,denisdeng他就不是托了吗?
我请大家来关注我一下,不是说骏捷不好,买了就不后悔,只是上来交流问题,像w1w1w1大哥发表的手套箱和天窗顶棚的解决办法我都用上了
请求骑牛看车和清蒸包子给我一个说话的机会
骑牛看车大哥我来回答你的问题

第一,2月27日~3月19日,你反复顶《1万公里30个毛病!》这个帖子是什么想法?

第一个问题我是想让更多的兄弟来关注我的遭遇,再说了,我不是乱说话,后来有出现的问题我是补充进去的,我确实对HC照成了负面影响,可是4S解决问题的能力有限,很多都是兄弟们发帖提醒我才让4S人员检查出来的问题,并不容易发现的的有手套箱、天窗异响、挡波震动的噪音、右前轮的自攻螺丝、开关门锁会打开后备箱、左后轮减震、突轮轴位置传感器漏油,这些问题都是论坛兄弟发帖之后我才注意到问题的所在

第二,3月19日晚上,在我发出这个帖子质疑你的时候,你为什么不回应质疑,却在4分中发4个帖子?
第二个问题你说对我的帖子发生质疑我当时并没有看到,只是在后来发的帖子上看到多次警告

第三,正当我质疑你时候,你把你汉字名字改了,你是怎么想的?
  3月21早9:11补充提问:
第三个问题你说我把汉字名字改成什么了?我当时注册的时候不会注册汉字名称,过年之前很喜欢大家的中文名字,从控制面板有一个免费更改一次名字我打上了卖身上网,可是改成了之后还是xuser905827(卖身上网)

第四,你对轿车熟悉还是不熟悉(或者说专业不专业),你是学什么专业的?
第四个问题我对车不专业
     第五,你的两个帐号信箱地址是否可以告诉我?
     (这些不算个人隐私吧?如果你认为属于个人隐私则不勉强)
第五个问题woshimike@163.com 这个是注册xuser905827所用的邮箱     
第六,你是用什么方法找到汽车之家(在爱卡骏捷提供的连接)的照片?那个照片是谁发表的?帖子的标题是什么?你是否在哪里有帐号?如果有是否可以告诉我们?
第六个问题我被丐了之后可怜的很啊,不能回复不能发帖只能修改原来回复的帖子中的文字和你交流了,汽车之家骏捷的照片是我2008年3月20日下午去4S店拍的我的白色骏捷1.8手豪的照片,帖子当然是我发表的,ID是woshimike

第七,你的帖子都是你自己写的吗?有没有转贴的?
第七个问题我发表的帖子都是自己写的

请给我一个说话的机会,我可以提供你想要的所有证据

我昨天下午1点去4S店索赔后备箱液压杆的时候让他们检查了发动机,发现密封圈漏油,更换了之后回到家里都5点了和他们聊天我和4S说中午在网上被人怀疑是车托,他们说一般没这么多问题,让我赶上了,说我干脆把车卖了吧,我不卖!你说气人不气人,昨天回来又发现被丐了,晚上2点都没睡着,极度郁闷啊

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

有空赶快把车修好!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

锯短了右前轮的自攻螺丝.........是那的??是闲云TX说的那里吗??还有说一个可能有问题的地方给你知道:....你的车:"开车一窜一窜的".....检查了火花塞没有问题,高压线圈没有问题.............................................那一定是行车电脑出问题了!!你加这点上去,就有36条了吧
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 卖身上网 于 08-03-21 00:59 发表
我被丐的痛苦,就因为我的车问题多吗? 先前我发了个帖子,后备箱液压杆漏油,开车一窜一窜的,左前轮漏油等问题。
下午去济宁金利达的孙经理见了我的车都见怪不怪了,索赔员开单子检修后备箱,工时40元,然后拍 ...
大家先不要扣他的分,让他说话!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 卖身上网 于 08-03-21 00:59 发表
我被丐的痛苦,就因为我的车问题多吗? 先前我发了个帖子,后备箱液压杆漏油,开车一窜一窜的,左前轮漏油等问题。
下午去济宁金利达的孙经理见了我的车都见怪不怪了,索赔员开单子检修后备箱,工时40元,然后拍 ...
我们现在总共有三个帖子涉及你的。一个是你现在的帖子,另外两个是我发的帖子。我们统一到《★我的疑问,谁的问题 ★
》中去讨论,不要另外再开帖子了。你的内容我会拷贝过去。
网页链接
大家也不要用这个帖子讨论了。分在两个以上调制讨论,不利于了解全面情况。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

8103了?真快...........
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

见:网页链接
希望吸取教训,遵守版轨,JJ有问题就说,TX们回给你力所能及的帮助,但要利用本坛捣鬼如刷屏、祥林嫂试的纠缠,元老们是不会客气的!!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

LZ真有问题大家同情,但一直在这里纠缠解决不了问题啊
建议:一可以修车,二修不好可以投诉消协,三实在不行卖掉买别的车
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

给人一表达的空间,再作判断,!
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

建议如果修过那样多次~那传些维修单的图片上来~~或者其它能证明的图片~附上故障的图片~比较有说服力~~我想如果有这样有力的证据~~大家还扣你分!!就是大家不对了
拍萨特CC

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...