切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  也论加价提车--如鲠在喉,不吐不快

查看 14.7W | 回复 28
也论加价提车--如鲠在喉,不吐不快
以前的帖子里面,俺也说过为啥舍弃了CRV

关键中的关键就是加价提车,不加价等6个月这种东西深刻的刺激了俺的小神经。

外加上js那种从骨子里透出来的皮笑肉不笑,阴阴的。让人从心里不舒服,像是生吞一把活苍蝇。

自我感觉平时对人算是礼貌平和的,当时真是差一点就忍不住要骂人。

所以当时立刻就把CRVcancel了。大爷就算天天打车,也再不进你CRV的门。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

也算巧,去斯巴鲁店看森林人(参数|询价),才知道08款都卖完了,09款还没发布。当时是2008223日吧。

留了联系方法,让他们给我张33发布会的票。

结果票没到,倒是受到一个电话,说还有最后一个下订金的名额。也没咋犹豫,就拿了5000块去了。

到了店里就是个惊喜,订金不是网上说的5000,而是10000。好吧,刷卡吧。我的小森终于搭上了来中国的船,挤上了最后一个空座位。

看了发布会,感觉车不错。泡在SUBARU坛子,也中毒越来越深。真的喜欢这里的气氛,TX们,斑竹们都这么好。

于是坚定了购买的意向,就是新森了。非新森不买。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜噻              慢慢看

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

310日收到JS的电话,说车到海关了。

312日就通知可以去提车了。因为工作、请假、资金的一些问题,俺问能不能周6去提车啊。
结果电话那边差点儿没急了。“大哥,后面有好几个人要加2W多提车呢。你不提就被别人抢走了。” “我不是交了订金么?”“那也不行,要加价的人太多。”

于是,急急忙忙,把小森领回家了。中间折腾人的事儿就不罗嗦了。

但是俺就是想不明白了,怎么会有那么多人,捧着白花花的银子白白送JS了。自愿加价?

真的那么着急要用车么?

万把块钱啊,上班族要忍受多少老板的虐待,干多少活儿才能挣来啊。北京的有钱人忒多?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

完了????

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

未完代续.........哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

俺觉得啊,加价提车基本快要和行贿受贿划等号了。

您想想啊。就如同,大家排队上公共汽车,负责维持秩序的一看排队的人多,立刻拿大喇叭开喊了:“要加塞儿的,都上我这儿交钱来,10块钱啊。交10快钱可以随便加塞儿啊!”于是很多人,傻傻地排队,来了一辆又一辆的车,就是上不去,来得车都让加塞儿的人挤满了。

于是大家开始骚动了,原来好好排队的老公老婆们互相抱怨着“你怎么就这么死心眼子啊,你看人家都交钱加塞儿啦。”于是无数人又涌去交钱加塞儿。于是,某些人就赚得盆满钵满,脑满肠肥。这不就是受贿么?!

于是有血性的,就把受贿的协管骂了个狗血喷头。脾气更暴的,直接就是给他打倒在地。于是大家拍手称快。

可以时不时大家都忘了,还有那些捧着银子去行贿的呢。是不是也应该打倒在地,再踩上一只脚啊。

当然,如果人家是老人、有急事儿的,自然要照顾,但是也不因该采用加塞儿的方法吧。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

哎,胡说八道了半天。其实就是对加价这件事儿实在是想不通。

你说这些不负责任的车厂,怎么就能容忍这些无良的奸商,这么盘剥这些喜欢你的品牌,想要购买你的产品的拥趸呢?

大概也就是国内的竞争太不充分了。用户的选择余地少,还不是完全的买方市场。不然怎么能容忍JS这么胡作非为。

唉,什么时候,买车的时候才不会再听到“加价”这两个字呢。

嘿嘿,该发的牢骚都发了。希望没有扫了大家的兴。如果你耐心看完了俺堆的这一大堆字,谢谢了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...