切换新版>>

C2论坛 >  1.6VTS首保归来

查看 8W | 回复 12
1.6VTS首保归来
刚做完首保回来!(接近三个月,跑了7450公里了)
自费换了机油机滤,机油涨价了,168一桶了,机滤还是29.换机油机滤收了我80块工时.一共花了277元,不知道这算不算贵呢?!
有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发了,呵呵,祝贺楼主,价格一般吧
其实猪都不用这样,我干嘛要这样^_^

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哦  关注下...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我也要去首保啦!好贵!!
7800R+G71A呼号:BG8SCV

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

首保怎么能收工时费呢?上海1工时42元,换个机油要2工时?机油道达尔5000的168,机滤29,一样。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我感觉C2的保养不算贵,毕竟7500做一次,有的车要5000一次。这样算起来还是不错 的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

6楼有道理~
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

首保不用工时费的吧,不过我觉得他们也没查什么就想换机油机滤赚点钱了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

没怎么乱收,合理.
车上人生,快乐逍遥。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 kfc_hyz 于 08-03-17 11:39 发表
首保怎么能收工时费呢?上海1工时42元,换个机油要2工时?机油道达尔5000的168,机滤29,一样。
我用的还不是道答尔呢,就是黄色桶的那种所谓的专用机油!
有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...