切换新版>>

雅阁论坛 >  07雅阁的几个缺点

查看 65.9W | 回复 17
07雅阁的几个缺点
现在的TX都在谈论08雅阁(参数|询价),我来讲讲07雅阁的几个缺点吧。我的车是去年10月份买的07经典2.4自舒,价格20.18W。使用半年来好处自不必说了,各位也讲了不少。我只谈几个缺点:
1、近光灯不够亮;
2、车漆较软,洗车后易出现小划痕;
3、尾箱盖内五合盖的内拉手,雨天关尾箱盖时会弄脏手;
4、轮毂直径太小,15英寸的,换成17英寸的才好看;
5、恒温空调的分度为1度,大了点,设计成0.5度为好;
6、无行车电脑;
7、前排中央扶手不能上下调节,个高的TX胳膊够不着,因向速腾(参数|询价)那样设计成能够前后、上下调节的扶手。
这是我半年来用车的体会,供各位参考,总体看雅阁还是不错的,有点说起来又是一个帖子了,哈哈,今天只讲缺点啰。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天黑不开车 于 08-03-14 20:56 发表
现在的TX都在谈论08雅阁,我来讲讲07雅阁的几个缺点吧。我的车是去年10月份买的07经典2.4自舒,价格20.18W。使用半年来好处自不必说了,各位也讲了不少。我只谈几个缺点:
1、近光灯不够亮;
2、车漆较软,洗 ...
另外还有:
12 档顿挫明显
D档等红灯时车抖动厉害.
路噪比较大.

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

路过,学习了。2楼说的是7代吗?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼上的,是第七代把
不过路漕我觉得应该是风遭大吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

用近光灯时同时打开前雾灯的效果最好,也就是4盏灯同时开。
其他的问题属于精益求精的要求,也谈不上是缺点的吧?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

学习一下
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

第七代本田雅阁和第八代本田雅阁的区别是:
1、外形——很有美式风格吧,MD我一看还当本田吧GM的凯迪拉克给吃了类,棱角太分明了吧
2、空间——比原来大,轴距也就比致胜短些有 2800MM,但后备厢小(大BUG啊)
3、发动机技术有VCM技术,有三级可变气缸管理,马上会出来3.5的,号称雅阁历史排量最大的发动机
4、人性化配置,什么无钥匙启动啦、车载硬盘啦等等
基本就这样

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

几个缺点。。。。。。。。。。。。
敢冒险的男人才是真汉子!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

07款最大的问题是D档驻车整车发抖,加速不够线性
08款如果还有这些毛病的话,坚决不买,那种难受,谁用谁知道,特别是D档驻车整车发抖,这还是20多w的车吗,噪音大就忍了

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

同意,另外的缺点(俺也只说缺点):
1、四个们窗贴膜后自动升降声音大。
2、天窗停车后不能自动关闭,特别不方便;本人买雅7前开的塞欧还能熄火自动关闭天窗。现在光忘记关天窗的情况就有3、4次,想想特别后怕,万一下雨怎么办,以至于现在俺都把控制天窗的保险丝扒下了(驾驶位前左下侧保险盒的第28个)。
3、一键遮阳帘在贴膜后没有任何用处。
本人07自动舒适经典2.0at

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...