切换新版>>

凯越论坛 >  低挡行车时的顿锉感

查看 8.6W | 回复 16
低挡行车时的顿锉感
车开了3个月多点了,比以前熟练多了,也发现了一个新的问题。
最近觉得每次在1挡或是2挡下,完全松掉离合,踩油门打算加速换档,但是偏偏前面突然有状况需要刹车或是减速,收油门会感觉到车子明显的有顿锉,不知道这是什么原因,请高手指点!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次马甲
支柱会员

财产 271
帖子 186
注册 07-07-15
来自 上海|浦东
状态 在线
社会影响力 0
爱卡长号码 989374
名字太显眼了吧
超级潜水员

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

请看这个帖子217楼://bbs..com.cn/topic.jsp?tid=698183&pageNo=22
楼主说的问题是这样的吗?如果是这样,帖子后面有回复。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

链接无效!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的车也是在底档时(一,二)略收油门就会有顿锉感,但也不是每次都有.反而快收好象没有锉感.不知道何解?
上面的链接好象无效!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的好象也有这感觉,可能是我太新手缘故

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

KY的油门是拉杆式的 很灵敏(特别是1.2挡)
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 折箭的射手 于 08-03-13 21:53 发表
第一次马甲
支柱会员
网页链接[img]网页链接网页链接[/img]//image.xcar.c ...
呵呵,这个楼主倒不是马甲来的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

都是这样,凯越的变速箱不能算好~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 学ing 于 08-03-13 22:20 发表
请看这个帖子217楼://bbs..com.cn/topic.jsp?tid=698183&;pageNo=22
楼主说的问题是这样的吗?如果是这样,帖子后面有回复。
tmd XCAR 太小气, 外部连接都是会被 和谐掉的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...