切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特一大缺点:塑料件容易“吱吱”响。

查看 16.4W | 回复 12
伊兰特一大缺点:塑料件容易“吱吱”响。
兰兰是一款性价比很高的车。优点我不说了。只说一个缺点:
中控台塑料稍微按一下就“吱吱”响,四个门把手稍微用力拉一下也会“吱吱”响,门里很多螺丝都是拧不紧的,都是滑牙的。
问4S,答:中控台和门上面很多地方都是用卡子固定的,怪不得到处有异响。
这是造车理念的不同,没有办法。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

说实话,从新车提车开始,到现在15个月了,车内的细小杂音,异响就木牛断过,呵呵~~~~~~~
算了吧,谁家孩子还没点小毛病呢,哈哈~~~~~~
好运2014!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我刚接来时,根本就听不到一点噪音,有时机子在着,还忘了去打,很满意啊,但首保过后,声音是越来越大,现在都怀疑发动机了.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我刚接来时,根本就听不到一点噪音,有时机子在着,还忘了去打,很满意啊,但首保过后,声音是越来越大,现在都怀疑发动机了.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

正是如此,听听就习惯了....

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的也是首保后稍大一点,但不是无法忍受

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

在不平的路面上,我也感觉屁股下面吱嘎吱嘎的!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

其实10万元的车都有这样或那样的毛病
你听说过"垃圾人定律"吗? “许多人就像“垃圾人”,身上满是负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计,贪心不满足、抱怨、比较,见不得人好、无知、烦恼、报复和失望。垃圾终需找个地方倾倒;我们碰上了,垃圾就会往我们身上丢....” 对付他们定律就是,微笑着远离垃圾人。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的后边也有吱吱!不知道是哪里的~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我的主要仪表板总是有点小的响.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...