切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  20000公里保养浙A99T39

查看 18.9W | 回复 10
20000公里保养浙A99T39
我的07年5月07款2.0自豪车子今天做了2万公里的保养,按保养手册保养的材料399.99元,工时费260打90折234元,管理费40元。一共收了674元。车子18000公里时换了无股雨刷,15000公里-19000公里被小刮了2次都是对方全责,其他都好,ZC还是不错的车啊。油耗11个不到点。我加的是97号油,火花塞损坏的不多但还是换了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有一共罚单6次,5次超速(1次朋友开的没有记录被抓现行的)1次红灯,有记录的都是我LD的(平时开QQ)我ZC开起来太稳了超速了还说很慢。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

嘿嘿
不错
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LD技术不错,呵呵.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持原创!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

注意保养,另外,97的油并不一定适合尊弛……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 合法公民 于 08-03-10 19:29 发表
注意保养,另外,97的油并不一定适合尊弛……
可是每次开到加油站,加油地师傅还没等我开口就说97加多少

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

确实好车,养车费用比同级车还算经济.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

各地的保养费用相差很大

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

喝11个  多点吧   ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是爱车 没别的说的   天下第一村爱车第一人  爱车族321

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...