切换新版>>

凯旋论坛 >  我的凯旋使用21月报告

查看 19.1W | 回复 13
我的凯旋使用21月报告
我的凯旋是第一批车2006.7月提的车, 基本的毛病全有了.唯一安慰的是都免费给换了。前风挡玻璃自己裂了;CD卡扣天天在那耷拉着;汽油泵有隐患,换了;多功能显示屏黑屏不亮了;ABS/ESP报警检查不出故障;变速箱底下漏油郁闷;后备箱电子开关不管用,直接从别的新车上卸下来换上;右后视镜不能正常折叠。好不容易不出问题了。现在右后门开关时又发出咯吱的响声,限位器又坏了等着修呢;还有一个问题,我在沈阳发现冬天液晶显示屏非常不耐冻,不知道以后怎么样,唉.
    好处就不说了,大家都知道,结实啊,可真废油啊,特别想跟大家交流一下油耗,我主要在沈阳市区行驶,油耗15/100公里,大家如何啊,我是旗舰版,我有9年驾龄,这是我的第二辆车,欢迎大家交流,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

自尊新车700多公里。市区上下班,油耗直逼12.9。周末跑郊区,油耗掉到12.5

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

请把相关照片发出来再跟你讨论。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

平均时速多少?
有点受不了愤青了,估计是自己岁数大了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

自精。以前领导开,平均油耗11个多,现在俺开,平均油耗降到10。感谢深圳的滨海大道和北环大道!不过秉承每日三省的原则:可能最近开的太快了点,还是要把速度降下来。
//www.szmb.gov.cn/data_cache/pictures/distributed/temperatureLast1HourGif.gif

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

一.沈阳原来有3家4S店,现在还剩1家(其他两家都黄了),维修远不说,而且个人感觉技工的技术水平实在不行,厂家为什么没有驻场代表.
二.维修配件没有半个月以上不可能到货,让你郁闷,不投诉有时就是没有.
三.厂家对一些通病不能召回,谁去问了,就给你换,不问就没人管,不负责任,有欺诈消费者的嫌疑.
欢迎大家交流.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

够费油的,我的手动,城里面9.8个左右

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

安慰,同时提心吊胆,深怕自己也是同样下场

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

自尊,上海市区11多,告诉7!牛吧?
不管以后做不做雪铁龙,我都支持!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

关注!!!
关注

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...