切换新版>>

思迪论坛 >  首保后的感觉

查看 11.1W | 回复 12
首保后的感觉
昨天,也就是3月8日,正好的我的小迪三个月,不过才跑了3047公里,必须去做首保.来到4S店后,维修人员服务很热情,
连换机油和滤清器不到20分钟就完成了.回来的路上,感觉车的各个方面都很舒服.油表清零后,到家20公里,油耗7.5升,明显
比以前8.0少了许多,很满意.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了!山东的老乡真不少啊!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗和首保关系不大
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我首保后没有感觉,油耗一样, 还是6.8左右,首保前也是。
开心过开每一天

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

根据自己的喜好吧,喜欢就行!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新小思很多都开始首保了,顶下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也8号做的首保,我没清零,感觉和以前差不多,感觉4S店的人虽然热情,但抠门,玻璃水只加一桶,不给装满

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

跑跑高速还能低哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

思迪1.5手标,首保前油耗5.6--6,首保后增加到7.0-7.2,驾驶环境、习惯、路况等相同,不知为何?以后还能降下来吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 飞雨1959 于 08-03-12 06:53 发表
思迪1.5手标,首保前油耗5.6--6,首保后增加到7.0-7.2,驾驶环境、习惯、路况等相同,不知为何?以后还能降下来吗?
1620公里做的首保,之后的油耗马上由5.6升到了7.2--7.3,但200公里之后,又逐渐降低到了首保前的5.5(以上都是油表显示的数字),不知道以后还会不会再降点。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...