切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  14720KM四保了,花费156RMB

查看 21.4W | 回复 18
14720KM四保了,花费156RMB
       今天去四保了,向4S反映问题如下:
         1.开冷气发动机怠速震动加大,方向盘肉眼可以看到很明显的抖动(前两天有发帖);
         2.雨刮电动机漏油(前两天有发贴并附照片);
         3.后轮明显比前轮磨损严重,大约多磨损0.3毫米;
         4.油箱盖难开。每次加完油后很随意的把油箱盖拧紧,并不用大力,但到加油时就很难打开,一般遇到女加油员我都会很自觉的下车打开油箱盖 ,她肯定觉得我特有绅士风度
     四S回复如下:
         1。正常现象;
         2。正常现象;
         3.正常现象,因为没有磨到旁边或单边磨损;
         4.小师父帮我拿了个新的油箱盖, ,高兴啊!然后他说了一句,二十五块! 哎,还以为给免费换呢!不要了,我自己在盖子上扎一个小孔,能透气就行了,米难赚哪!
   现在是三月雷锋月,今天(只有今天哦)4S工时费7折,并且送十项免费检测(25号截至),可我问了好几个师傅,愣没一个能告诉我是哪十项!哈哈!也就查了灯,气压,升了下底盘,开了下空调,看了下氟利昂液面,没了!有十项吗?
   费用:1.机油,90RMB
         2.机滤,24RMB
         3.工时,42RMB(原价60)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

后轮明显比前轮磨损严重-----这也正常吗?
   前驱车不都是前胎磨损厉害点吗?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

后轮怎么会比前轮磨损大?
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

1.开冷气发动机怠速震动加大,方向盘肉眼可以看到很明显的抖动(前两天有发帖);
         2.雨刮电动机漏油(前两天有发贴并附照片);
         3.后轮明显比前轮磨损严重,大约多磨损0.3毫米;
         4.油箱盖难开。每次加完油后很随意的把油箱盖拧紧,并不用大力,但到加油时就很难打开,一般遇到女加油员我都会很自觉的下车打开油箱盖 ,她肯定觉得我特有绅士风度   !
1、这个说正常还说得过去;
2、雨刮不应该有漏油,它是个电机;
3、后轮按照你说的磨损,有点不应该,建议做个4轮定位和动平衡;
4、那油箱盖,就算换了新的也是不好开,加油的时候太满,油耗下去了,形成一定负压,所以不好开,开小孔不建议,因为浪费汽油,油遇热天都蒸发掉了……

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 漂着冰凌的海 于 08-03-05 19:08 发表
今天去四保了,向4S反映问题如下:
         2.雨刮电动机漏油(前两天有发贴并 ...
三保4S店寻价460元。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

典型的4S对答啊。。。。。哈哈。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 心寒.. 于 08-03-05 20:19 发表
后轮怎么会比前轮磨损大?
难道搂主的车不是前轮驱动的???
伟大的,全世界炎黄子孙的空前大团结万岁!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

好作业,支持顶上!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

支持作业..

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

支持作业。
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...